

Il sorbetto al mango più facile che ci sia, con soli due ingredienti
Non serve una gelatiera, questo sorbetto al mango è semplicissimo da preparare e molto rinfrescante. Mango saporito e maturo, frullato con Mirin Kikkoman, servito gelato con cubetti di mango marinati in Mirin dolce.
Preparazione
Passaggio 1
Portare il Mirin a ebollizione con 100 ml di acqua, lasciare ridurre alla consistenza di uno sciroppo a fuoco basso per circa 5 minuti e lasciare raffreddare.
Passaggio 2
Pelare il mango, rimuovere il nocciolo e tagliare la polpa a fettine. Tagliare ¼ della polpa del mango a cubetti e unire a un cucchiaio di Mirin.
Passaggio 3
Unire il mango rimanente allo sciroppo di Mirin e mixare.
Passaggio 4
Versare la purea di mango in un piatto e mettere in freezer per almeno 12 ore o per tutta la notte. Mescolare di tanto in tanto. In alternativa congelare il composto in una gelatiera, se si preferisce.
Passaggio 5
Lavare e asciugare la menta.
Passaggio 6
Lasciare scongelare leggermente il sorbetto, disporlo a piacere, guarnire con i cubetti di mango marinato e la menta e servire.
Suggerimenti
Usare della papaya o dei kiwi al posto del mango.
Versare il sorbetto in bicchieri da cocktail con vino frizzante o Prosecco.
ID della ricetta: 1034
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