

Insalata di pomodori con dressing Ponzu e crunch soia
Preparazione
Passaggio 1
Arrostire in padella noci, mandorle e semi di zucca con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman fino a far evaporare la salsa di soia. Far poi raffreddare.
Passaggio 2
Lavare i pomodori e tagliare a fette. Mondare la cipolla e tagliarle a fette sottili. Impiattare pomodori e cipolle su un piatto da servizio o su dei piatti piani.
Passaggio 3
Sbattere la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman con l’olio di sesamo e l’aceto di vino bianco oppure mescolare in uno shaker e agitare vigorosamente fino ad ottenere un dressing. Aggiungere il dressing all’insalata di pomodori.
Passaggio 4
Tritare grossolanamente il crunch soia raffreddato e cospargere con i germogli sull’insalata di pomodori. Servire direttamente l’insalata come contorno.
ID della ricetta: 88
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più