Insalata di pomodori con dressing Ponzu e crunch soia

Tempo totale 20 Min
20 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
500 g
di pomodori (a scelta diversi colori/tipologie)
2 
cipolle bianche
1 
manciata di germogli (germogli di cipolle e crescione)

Dressing Ponzu:

2 cucchiai
di olio di sesamo
1 cucchiaio
di aceto di vino bianco

Crunch soia:

75 g
di noci, mandorle e semi di zucca misti

Preparazione

Passaggio 1

Arrostire in padella noci, mandorle e semi di zucca con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman fino a far evaporare la salsa di soia. Far poi raffreddare.

Passaggio 2

Lavare i pomodori e tagliare a fette. Mondare la cipolla e tagliarle a fette sottili. Impiattare pomodori e cipolle su un piatto da servizio o su dei piatti piani.

Passaggio 3

Sbattere la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman con l’olio di sesamo e l’aceto di vino bianco oppure mescolare in uno shaker e agitare vigorosamente fino ad ottenere un dressing.  Aggiungere il dressing all’insalata di pomodori.

Passaggio 4

Tritare grossolanamente il crunch soia raffreddato e cospargere con i germogli sull’insalata di pomodori. Servire direttamente l’insalata come contorno.

ID della ricetta: 88

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Arrostire in padella noci, mandorle e semi di zucca con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman fino a far evaporare la salsa di soia. Far poi raffreddare.

Lavare i pomodori e tagliare a fette. Mondare la cipolla e tagliarle a fette sottili. Impiattare pomodori e cipolle su un piatto da servizio o su dei piatti piani.

Sbattere la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman con l’olio di sesamo e l’aceto di vino bianco oppure mescolare in uno shaker e agitare vigorosamente fino ad ottenere un dressing.  Aggiungere il dressing all’insalata di pomodori.

Tritare grossolanamente il crunch soia raffreddato e cospargere con i germogli sull’insalata di pomodori. Servire direttamente l’insalata come contorno.

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