Insalata di spinaci con verdure croccanti e salsa di sesamo e arachidi
Insalata di spinaci con verdure croccanti e salsa di sesamo e arachidi

Insalata di spinaci con verdure croccanti e salsa di sesamo e arachidi

Tempo totale14 Min
2 MinTempo di preparazione
10 MinTempo di marinatura
2 MinTempo di cottura

Questa semplice insalata vegetariana unisce la delicatezza degli spinaci con la croccantezza delle carote crude e dei ravanelli, il tutto accompagnato da un saporito condimento alla nocciola.

Ingredienti

1 Porzioni
100 g
di spinaci
250 g
di ravanello bianco
150 g
di carota
1 mazzetto
di erba cipollina
1 cucchiaio
di semi di sesamo
2 cucchiai
di arachidi
 ½ cucchiaino
di paprika tostata in polvere (dolce o piccante)

Per il condimento

2 cucchiai
di olio d'oliva
1 cucchiaio
di burro d’arachidi
1 pizzico
di pepe
Valori nutrizionali (per porzione):1193 kJ / 285 kcal
23,3 gGrassi
8,2 gProteine
10 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Mettere gli ingredienti per il condimento in un piccolo barattolo, avvitare il coperchio e agitare fino a quando gli stessi non si  saranno mescolati.

Passaggio 2

Pulire gli spinaci e metterli in una ciotola. Sbucciare il ravanello e tagliarlo in sottili bastoncini. Tritare finemente l'erba cipollina e aggiungerla alle verdure.

Passaggio 3

Tostare a secco i semi di sesamo e le arachidi in una padella, aggiungendo la paprika in polvere. Mescolare con l'insalata e versare il condimento poco prima di servire.

ID della ricetta: 1138

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Mettere gli ingredienti per il condimento in un piccolo barattolo, avvitare il coperchio e agitare fino a quando gli stessi non si  saranno mescolati.

Pulire gli spinaci e metterli in una ciotola. Sbucciare il ravanello e tagliarlo in sottili bastoncini. Tritare finemente l'erba cipollina e aggiungerla alle verdure.

Tostare a secco i semi di sesamo e le arachidi in una padella, aggiungendo la paprika in polvere. Mescolare con l'insalata e versare il condimento poco prima di servire.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.