Insalata di spinaci con verdure croccanti e salsa di sesamo e arachidi
Questa semplice insalata vegetariana unisce la delicatezza degli spinaci con la croccantezza delle carote crude e dei ravanelli, il tutto accompagnato da un saporito condimento alla nocciola.
Ingredienti
Per il condimento
Preparazione
Passaggio 1
Mettere gli ingredienti per il condimento in un piccolo barattolo, avvitare il coperchio e agitare fino a quando gli stessi non si saranno mescolati.
Passaggio 2
Pulire gli spinaci e metterli in una ciotola. Sbucciare il ravanello e tagliarlo in sottili bastoncini. Tritare finemente l'erba cipollina e aggiungerla alle verdure.
Passaggio 3
Tostare a secco i semi di sesamo e le arachidi in una padella, aggiungendo la paprika in polvere. Mescolare con l'insalata e versare il condimento poco prima di servire.
ID della ricetta: 1138
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più