Insalata di verdure croccanti
Da provare anche come antipasto o come spuntino leggero e salutare.
Ingredienti
Per il condimento:
Preparazione
Passaggio 1
Dividere i broccoli e il cavolfiore in piccole cimette e lessarli in acqua bollente salata. Raffreddarli in acqua ghiacciata per fermare il processo di cottura. Mettere tutto in una ciotola grande.
Passaggio 2
Aggiungere alle verdure preparate precedentemente e mescolare accuratamente.
Passaggio 3
In una ciotola separata, mescolare la Salsa di Soia Kikkoman, la maionese, il miele, il succo e la scorza di limone grattugiata.
Passaggio 4
Unire questo condimento all'insalata, mescolando delicatamente tutti gli ingredienti.
Passaggio 5
Guarnire l'insalata con i semi di zucca tostati, l'erba cipollina tritata e i semi di sesamo.
ID della ricetta: 1127
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più