Insalata di verdure croccanti
Insalata di verdure croccanti

Insalata di verdure croccanti

5 3 Recensioni
Tempo totale20 Min
15 MinTempo di preparazione
5 MinTempo di cottura

Da provare anche come antipasto o come spuntino leggero e salutare.

Ingredienti

2 Porzioni
 ½ 
broccolo
 ½ 
cavolfiore
2 cucchiai
di semi di zucca tostati
1 
carota
1 
cipolla rossa o scalogno
60 g
di formaggio cheddar

Per il condimento:

3 cucchiai
di maionese
1 cucchiaio
di succo di limone
1 cucchiaino
di miele
1 cucchiaio
di scorza di limone
1 cucchiaio
di semi di sesamo tostati
2 cucchiai
di erba cipollina tritata
Valori nutrizionali (per porzione):3952 kJ / 988 kcal
78 gGrassi
32 gProteine
44 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Dividere i broccoli e il cavolfiore in piccole cimette e lessarli in acqua bollente salata. Raffreddarli in acqua ghiacciata per fermare il processo di cottura. Mettere tutto in una ciotola grande.

Passaggio 2

Aggiungere alle verdure preparate precedentemente e mescolare accuratamente.

Passaggio 3

In una ciotola separata, mescolare la Salsa di Soia Kikkoman, la maionese, il miele, il succo e la scorza di limone grattugiata.

Passaggio 4

Unire questo condimento all'insalata, mescolando delicatamente tutti gli ingredienti.

Passaggio 5

Guarnire l'insalata con i semi di zucca tostati, l'erba cipollina tritata e i semi di sesamo.

ID della ricetta: 1127

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Dividere i broccoli e il cavolfiore in piccole cimette e lessarli in acqua bollente salata. Raffreddarli in acqua ghiacciata per fermare il processo di cottura. Mettere tutto in una ciotola grande.

Aggiungere alle verdure preparate precedentemente e mescolare accuratamente.

In una ciotola separata, mescolare la Salsa di Soia Kikkoman, la maionese, il miele, il succo e la scorza di limone grattugiata.

Unire questo condimento all'insalata, mescolando delicatamente tutti gli ingredienti.

Guarnire l'insalata con i semi di zucca tostati, l'erba cipollina tritata e i semi di sesamo.

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