Insalata senza tonno
Insalata senza tonno

Insalata senza tonno

Tempo totale15 Min
15 MinTempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
1 
barattolo di ceci
1 
cipolla piccola rossa
 ½ 
peperone rosso
2 cucchiai
di tahini (pasta di sesamo)
2 cucchiai
di capperi
1 cucchiaio
di peperoncino in polvere affumicato
2 cucchiai
di erba cipollina ad anelli
Valori nutrizionali (per porzione):650 kJ / 155 kcal
5,9 gGrassi
7,4 gProteine
15,7 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Lavare i ceci e farli sgocciolare per bene. Mondare la cipolla, pulire il peperone, lavare e tagliare a dadini piccoli.

Passaggio 2

Schiacciare i ceci con l’aiuto di una forchetta e mescolare con cipolle, peperoncino, tahin e capperi. Condire con salsa di soia, peperoncino in polvere e 1 cucchiaio di erba cipollina.

Passaggio 3

Guarnire l’insalata senza tonno con l’erba cipollina residua e servire a piacere con toast, pomodori e cipolle ad anelli.

ID della ricetta: 229

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Lavare i ceci e farli sgocciolare per bene. Mondare la cipolla, pulire il peperone, lavare e tagliare a dadini piccoli.

Schiacciare i ceci con l’aiuto di una forchetta e mescolare con cipolle, peperoncino, tahin e capperi. Condire con salsa di soia, peperoncino in polvere e 1 cucchiaio di erba cipollina.

Guarnire l’insalata senza tonno con l’erba cipollina residua e servire a piacere con toast, pomodori e cipolle ad anelli.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.