Intingolo al mango e salsa di soia agli agrumi Ponzu

Tempo totale 5 Min
5 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

1 Porzioni
100 g
mango (confezionato)
pepe macinato fresco
Valori nutrizionali (per porzione): 569 kJ  /  135 kcal
0,4 g Grassi
2,6 g Proteine
26,2 g Carboidrati

Preparazione

Lasciar sgocciolare il mango, tagliare a pezzettini e tritare con un mixer a immersione. Aggiungere la salsa Ponzu di soia e limone, mescolare, aggiustare di sapore l’intingolo al mango e salsa Ponzu di soia e limone con il pepe e servire.

ID della ricetta: 166

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Lasciar sgocciolare il mango, tagliare a pezzettini e tritare con un mixer a immersione. Aggiungere la salsa Ponzu di soia e limone, mescolare, aggiustare di sapore l’intingolo al mango e salsa Ponzu di soia e limone con il pepe e servire.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.