Kimchi di daikon
Procedimento e ingredienti per preparare un delizioso kimchi di daikon.
Preparazione
Passaggio 1
Lavare e pelare il daikon e tagliarlo a cubetti di circa 2 cm.
Passaggio 2
Massaggiare con il sale e lasciarlo riposare in una ciotola per circa 1 ora.
Passaggio 3
Lavare il daikon per rimuovere il sale e strizzarlo bene.
Passaggio 4
Unire il daikon alla Kikkoman Salsa piccante al peperoncino per Kimchi, ai semi di sesamo macinati e allo zucchero (o unire tutti gli ingredienti all’interno di un sacchetto da freezer) e lasciare riposare in frigorifero per almeno 15 minuti. Servire il kimchi di daikon.
Passaggio 5
Il kimchi di daikon marinato può essere conservato in frigorifero per 3-4 giorni.
ID della ricetta: 1020
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più