Marinatura densa e avvolgente con Salsa di Soia Kikkoman e miele
Prepara una marinatura irresistibile per il tuo barbecue con questa semplice e veloce ricetta. Una miscela di Salsa di Soia Kikkoman e miele che darà a carne, pesce o verdura un sapore delizioso e avvolgente. Perfetta per esaltare il gusto del pollo o del tacchino alla griglia!
Preparazione
Passaggio 1
Prendere la Salsa di Soia Kikkoman, il miele, la senape e l’olio d’oliva.
Passaggio 2
Mescolare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Passaggio 3
Utilizzare per marinare qualsiasi tipo di carne o pesce.
Passaggio 4
Nel caso di manzo o maiale, lasciar marinare per una notte.
Passaggio 5
Nel caso di pollo o pesce, lasciar marinare per alcune ore.
ID della ricetta: 1132
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più