Nachos al formaggio con guacamole e salsa
Questi nachos possono essere preparati come preferite e con qualsiasi condimento. Aggiungere verdure o erbe aiuta a bilanciare il sapore del formaggio in modo delizioso. Se si desidera dare ancora più gusto è possibile accompagnare questo piatto con peperoni e peperoncino fresco.
Ingredienti
Nachos
Guacamole
Preparazione
Passaggio 1
Grattugiare finemente l'aglio e mescolarlo con la salsa di soia, il pepe e il cumino. Marinare la bistecca per 10 minuti. Cuocerla su una griglia fumante per 4 minuti per lato. In alternativa, si può usare una normale padella con un po' d'olio. Lasciarla riposare 5 minuti prima di tagliarla a strisce sottili.
Passaggio 2
Per preparare il guacamole: Tagliare finemente i pomodori, lo scalogno e l'aglio. Aggiungerli in un mortaio con olio d'oliva e mescolare un po' prima di aggiungere l'avocado tagliato a cubetti. Mescolare e condire con salsa di soia, succo di lime, coriandolo tritato e cumino
Passaggio 3
Disporre i nachos su una teglia da forno o in una teglia per arrosti. Aggiungere il formaggio e cuocere in forno preriscaldato (180 gradi) per 5-6 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto.
Passaggio 4
Ricoprire i nachos con la bistecca tagliata a strisce, il guacamole, i pomodori tagliati a metà, il mais, le cipolle sottaceto, la panna acida, la salsa e il coriandolo fresco.
ID della ricetta: 1094
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più