Pancake al cocco con salsa all’ananas

Tempo totale 40 Min
40 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni

Per la salsa:

1 
ananas matura
1 cucchiaio
di miele
2 
rametti di menta

Per i pancake:

4 
uova
400 ml
di latte di cocco
2 cucchiai
di vanillina
200 g
di farina senza glutine
1 cucchiaino
di lievito per dolci
1 pizzico
di sale
olio per friggere

Preparazione

Passaggio 1

Mondare l’ananas e tagliare la polpa a dadini di circa 1 x 1 cm.  Riporre i pezzetti in una ciotola e mescolarli con la salsa Marinata Teriyaki senza glutine e il miele. Tritare finemente la menta e amalgamare il tutto. Mettere da parte.

Passaggio 2

Rompere le uova e separare i tuorli dall’albume. In una ciotola sbattere i tuorlo d’uovo con il latte di cocco e la vanillina. In un recipiente più alto montare a neve l’albume, e aggiungere un pizzico di sale.

Passaggio 3

Unire il lievito alla farina, aggiungere un pizzico di sale, quindi mescolare il tutto e amalgamare insieme al tuorlo.  Lentamente aggiungere il tutto all’albume sbattuto continuando a mescolare.  In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio.  Per ogni pancake, versare circa 2 cucchiai nella padella e cuocerli in sequenza.  Servire i pancake con la salsa di ananas.

Suggerimenti:

Accompagnare i pancake con un budino alla vaniglia e cocco.

ID della ricetta: 483

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Mondare l’ananas e tagliare la polpa a dadini di circa 1 x 1 cm.  Riporre i pezzetti in una ciotola e mescolarli con la salsa Marinata Teriyaki senza glutine e il miele. Tritare finemente la menta e amalgamare il tutto. Mettere da parte.

Rompere le uova e separare i tuorli dall’albume. In una ciotola sbattere i tuorlo d’uovo con il latte di cocco e la vanillina. In un recipiente più alto montare a neve l’albume, e aggiungere un pizzico di sale.

Unire il lievito alla farina, aggiungere un pizzico di sale, quindi mescolare il tutto e amalgamare insieme al tuorlo.  Lentamente aggiungere il tutto all’albume sbattuto continuando a mescolare.  In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio.  Per ogni pancake, versare circa 2 cucchiai nella padella e cuocerli in sequenza.  Servire i pancake con la salsa di ananas.

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