Pancake al cocco con salsa all’ananas
Preparazione
Passaggio 1
Mondare l’ananas e tagliare la polpa a dadini di circa 1 x 1 cm. Riporre i pezzetti in una ciotola e mescolarli con la salsa Marinata Teriyaki senza glutine e il miele. Tritare finemente la menta e amalgamare il tutto. Mettere da parte.
Passaggio 2
Rompere le uova e separare i tuorli dall’albume. In una ciotola sbattere i tuorlo d’uovo con il latte di cocco e la vanillina. In un recipiente più alto montare a neve l’albume, e aggiungere un pizzico di sale.
Passaggio 3
Unire il lievito alla farina, aggiungere un pizzico di sale, quindi mescolare il tutto e amalgamare insieme al tuorlo. Lentamente aggiungere il tutto all’albume sbattuto continuando a mescolare. In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Per ogni pancake, versare circa 2 cucchiai nella padella e cuocerli in sequenza. Servire i pancake con la salsa di ananas.
Suggerimenti:
Accompagnare i pancake con un budino alla vaniglia e cocco.
ID della ricetta: 483
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più