

Pollo con cipollotti e salsa ponzu yuzu
Un piatto perfetto per gli atleti, che combina il sapore agrumato del ponzu yuzu con quello delicato del petto di pollo, ricco di proteine. Una ricetta che aiuta a recuperare dalla fatica dell’allenamento. Ottimo con il riso e accompagnato da vino o birra, come una tapas asiatica.
Preparazione
Passaggio 1

1 cipollotto – 6 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu – 2 cucchiaini Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaino di zucchero – ½ cucchiaino di zenzero grattugiato
Lava e taglia i cipollotti, sbuccia e grattugia lo zenzero. Poi mescola insieme tutti gli ingredienti per la salsa ponzu yuzu.
Passaggio 2

300 g di petto di pollo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 4 cucchiai di fecola di patate – 4 cucchiai di olio
Taglia il petto di pollo a pezzi della dimensione di un bocconcino (cubetti di 3-4 cm), condisci con la salsa di soia Kikkoman e ricopri uniformemente con fecola di patate. Friggi in olio per circa 5 minuti, fino a quando sarà completamente cotto. Copri per gli ultimi 3 minuti.
Passaggio 3

La Salsa Ponzu Yuzu preparata nel passaggio 1 – Un po' di lattuga, spinaci baby o coriandolo – Un pizzico di peperoncino
Servi il pollo su un piatto e versa sopra di esso la salsa ponzu yuzu del primo passaggio. Guarnisci con lattuga, spinaci baby o coriandolo e peperoncino - secondo il tuo gusto.
ID della ricetta: 1299
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