Pollo con cipollotti e salsa ponzu yuzu
Pollo con cipollotti e salsa ponzu yuzu

Pollo con cipollotti e salsa ponzu yuzu

4,9 7 Recensioni
Tempo totale 15 Min
5 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Un piatto perfetto per gli atleti, che combina il sapore agrumato del ponzu yuzu con quello delicato del petto di pollo, ricco di proteine. Una ricetta che aiuta a recuperare dalla fatica dell’allenamento. Ottimo con il riso e accompagnato da vino o birra, come una tapas asiatica.

Ingredienti

2 Porzioni
300 g
di petto di pollo
4 cucchiai
di fecola di patate
4 cucchiai
di olio

Per la salsa di ponzu yuzu:

1 
cipollotto
1 cucchiaino
di zucchero

Topping:

di zenzero grattugiato
Un pizzico di peperoncino

Preparazione

Passaggio 1

1  cipollotto – 6 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu2 cucchiaini Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di zucchero –  ½ cucchiaino di zenzero grattugiato

Lava e taglia i cipollotti, sbuccia e grattugia lo zenzero. Poi mescola insieme tutti gli ingredienti per la salsa ponzu yuzu.

Passaggio 2

300 g di petto di pollo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman4 cucchiai di fecola di patate – 4 cucchiai di olio

Taglia il petto di pollo a pezzi della dimensione di un bocconcino (cubetti di 3-4 cm), condisci con la salsa di soia Kikkoman e ricopri uniformemente con fecola di patate. Friggi in olio per circa 5 minuti, fino a quando sarà completamente cotto. Copri per gli ultimi 3 minuti.

Passaggio 3

La Salsa Ponzu Yuzu preparata nel passaggio 1 – Un po' di lattuga, spinaci baby o coriandolo – Un pizzico di peperoncino

Servi il pollo su un piatto e versa sopra di esso la salsa ponzu yuzu del primo passaggio. Guarnisci con lattuga, spinaci baby o coriandolo e peperoncino - secondo il tuo gusto.

ID della ricetta: 1299

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1 cipollotto – 6 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu2 cucchiaini Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di zucchero – ½ cucchiaino di zenzero grattugiato

Lava e taglia i cipollotti, sbuccia e grattugia lo zenzero. Poi mescola insieme tutti gli ingredienti per la salsa ponzu yuzu.

300 g di petto di pollo – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman4 cucchiai di fecola di patate – 4 cucchiai di olio

Taglia il petto di pollo a pezzi della dimensione di un bocconcino (cubetti di 3-4 cm), condisci con la salsa di soia Kikkoman e ricopri uniformemente con fecola di patate. Friggi in olio per circa 5 minuti, fino a quando sarà completamente cotto. Copri per gli ultimi 3 minuti.

La Salsa Ponzu Yuzu preparata nel passaggio 1 – Un po' di lattuga, spinaci baby o coriandolo – Un pizzico di peperoncino

Servi il pollo su un piatto e versa sopra di esso la salsa ponzu yuzu del primo passaggio. Guarnisci con lattuga, spinaci baby o coriandolo e peperoncino - secondo il tuo gusto.

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