Pollo marinato nel whisky torbato
Cattura lo spirito delle Highlands con un succoso pollo marinato nel whisky torbato, arricchito con Salsa Teriyaki BBQ al Miele Kikkoman, per un'armonia di sapori che fonde il dolce e il piccante. Il piatto è poi finito con aglio fresco e senape abbondante - un'avventura culinaria.
Preparazione
Passaggio 1
3 spicchi d'aglio – 3 cucchiai di senape da tavola – 4 cucchiai Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman – ½ cucchiaio di miele (o zucchero di canna) – 4 cucchiai di whisky – 1 pizzico di pepe
Pestare l'aglio e aggiungere la senape, la Salsa Teriyaki BBQ al Miele Kikkoman, il miele (o lo zucchero di canna), il whisky e il pepe. Mescolare bene gli ingredienti.
Passaggio 2
400 g di cosce di pollo
Ricoprire accuratamente le cosce di pollo con la marinata preparata e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Passaggio 3
1 rametto di rosmarino fresco – 1 limone – 1 spicchio d’aglio
Cuocere il pollo in forno (35 - 45 minuti a 180ºC) o alla griglia (circa 30 minuti su una griglia preriscaldata).
Potete rifinire il piatto guarnendo con un rametto di rosmarino, spicchi di limone grigliati e spicchi di aglio arrosto.
Suggerimenti:
Questo piatto si abbina bene con riso, pane o baguette alla griglia.
ID della ricetta: 1229
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