Polpette Tex-Mex con chutney di albicocche e peperoncino
Queste polpette piccanti sono semplicissime da preparare e sono ideali come snack o per una festa. Da servire con un delizioso chutney fruttato a base di albicocche.
Ingredienti
Per il chutney di albicocche e peperoncino
Per le polpette Tex-Mex
Preparazione
Passaggio 1
Per il chutney di albicocche, tagliare a pezzetti entrambi i tipi di albicocche, lo scalogno e l'aglio. Grattugiare lo zenzero.
Passaggio 2
Portare il tutto a ebollizione insieme agli altri ingredienti del chutney e cuocere a fuoco lento e senza coperchio per circa 10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario; il chutney deve essere molto denso (se serve, schiacciare un po' gli ingredienti).
Passaggio 3
Per le polpette, tritare finemente l'aglio con gli anacardi e mescolare entrambi con gli altri ingredienti per le polpette.
Passaggio 4
Formare 10-12 polpette con il composto di carne macinata, friggerle nell'olio caldo per 10-12 minuti e servirle con il chutney di albicocche.
Tips
Le tortilla chip sono deliziose con questo piatto.
Fissare le polpette con piccoli spiedini per servirle.
ID della ricetta: 1055
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