Salsa al curry, salsa di soia e latte di cocco
Un piatto tipico della cucina indiana vegetariana, semplice e veloce, arricchito dal sapore intenso della salsa di soia Kikkoman. Può essere preparato con un'ampia varietà di verdure.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli soffriggere 3-4 minuti nell’olio caldo in padella, mescolando di tanto in tanto.
Passaggio 2
Mescolare il curry in polvere con l'acqua fino ad ottenere una pasta omogenea, versare nella padella e fare rosolare a fuoco basso per qualche minuto.
Passaggio 3
Mescolare frequentemente pere non lasciare bruciare la miscela. Aggiungere le verdure, il latte di cocco e la salsa di soia. Amalgamare per bene, accertandosi che nulla si attacchi al fondo della padella.
Passaggio 4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Passaggio 5
Aggiungere i ceci e cuocere per 1 minuto. Servire caldo con riso basmati e guarnire con coriandolo tritato
Suggerimento
Questo curry ha un gusto migliore se riscaldato il giorno successivo!
ID della ricetta: 889
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