Salsa maionese per Poke a base di avocado e uovo
Salsa maionese per Poke a base di avocado e uovo

Salsa maionese per Poke a base di avocado e uovo

5 3 Recensioni
Tempo totale25 Min
20 MinTempo di preparazione
5 MinTempo di cottura

Prepara una deliziosa maionese a base di avocado e uova, arricchita con la Salsa Poke Kikkoman. Stendila generosamente su una baguette croccante e tostata, oppure distribuiscila delicatamente su verdure fresche e cracker o intingila nel tuo finger food preferito.

Ingredienti

2 Porzioni
2 
uova sode
100 g
di avocado
2 
cipollotti
3 
pomodori secchi sott’olio
50 g
di maionese
1 cucchiaino
di aceto balsamico
1 cucchiaino
di prezzemolo tritato
1 pizzico
di peperoncino in polvere
Pepe macinato fresco
1 
baguette
4 
punte di asparagi verdi
1 cucchiaino
di sale
1 
carota
 ½ 
cetriolo
2 
gambi di sedano
Valori nutrizionali (per porzione):2957 kJ / 706 kcal
35 gGrassi
20,6 gProteine
72 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2  uova sode – 100 g di avocado – 2  cipollotti – 3  pomodori secchi sott’olio

Sbucciare le uova. Tritare finemente le uova, l’avocado, i cipollotti e i pomodori. Quindi mescolare tutto insieme.

Passaggio 2

4 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman50 g di maionese – 1 cucchiaio di aceto balsamico – 1 cucchiaino di prezzemolo tritato – 1 pizzico di peperoncino in polvere – Pepe macinato fresco

Mescolare gli ingredienti tritati con la salsa Poke Kikkoman, la maionese, l’aceto, il prezzemolo, il peperoncino in polvere e il pepe.

Passaggio 3

1  baguette – 4  punte di asparagi verdi – 1 cucchiaino di sale – 1  carota –  ½  cetriolo – 2  gambi di sedano

Tagliare a fette la baguette e tostarla in padella. Sbollentare gli asparagi in acqua salata per circa 3 minuti. Tagliare a bastoncini la carota, il cetriolo, il sedano e gli asparagi. Servire le fette di baguette e le verdure con la salsa.

ID della ricetta: 1256

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2 uova sode – 100 g di avocado – 2 cipollotti – 3 pomodori secchi sott’olio

Sbucciare le uova. Tritare finemente le uova, l’avocado, i cipollotti e i pomodori. Quindi mescolare tutto insieme.

4 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman50 g di maionese – 1 cucchiaio di aceto balsamico – 1 cucchiaino di prezzemolo tritato – 1 pizzico di peperoncino in polvere – Pepe macinato fresco

Mescolare gli ingredienti tritati con la salsa Poke Kikkoman, la maionese, l’aceto, il prezzemolo, il peperoncino in polvere e il pepe.

1 baguette – 4 punte di asparagi verdi – 1 cucchiaino di sale – 1 carota – ½ cetriolo – 2 gambi di sedano

Tagliare a fette la baguette e tostarla in padella. Sbollentare gli asparagi in acqua salata per circa 3 minuti. Tagliare a bastoncini la carota, il cetriolo, il sedano e gli asparagi. Servire le fette di baguette e le verdure con la salsa.

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