Salsa maionese per Poke a base di avocado e uovo
Prepara una deliziosa maionese a base di avocado e uova, arricchita con la Salsa Poke Kikkoman. Stendila generosamente su una baguette croccante e tostata, oppure distribuiscila delicatamente su verdure fresche e cracker o intingila nel tuo finger food preferito.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
2 uova sode – 100 g di avocado – 2 cipollotti – 3 pomodori secchi sott’olio
Sbucciare le uova. Tritare finemente le uova, l’avocado, i cipollotti e i pomodori. Quindi mescolare tutto insieme.
Passaggio 2
4 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman – 50 g di maionese – 1 cucchiaio di aceto balsamico – 1 cucchiaino di prezzemolo tritato – 1 pizzico di peperoncino in polvere – Pepe macinato fresco
Mescolare gli ingredienti tritati con la salsa Poke Kikkoman, la maionese, l’aceto, il prezzemolo, il peperoncino in polvere e il pepe.
Passaggio 3
1 baguette – 4 punte di asparagi verdi – 1 cucchiaino di sale – 1 carota – ½ cetriolo – 2 gambi di sedano
Tagliare a fette la baguette e tostarla in padella. Sbollentare gli asparagi in acqua salata per circa 3 minuti. Tagliare a bastoncini la carota, il cetriolo, il sedano e gli asparagi. Servire le fette di baguette e le verdure con la salsa.
ID della ricetta: 1256
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