

Spiedini di pollo e cipollotti alla griglia
Ingredienti
oppure:
oppure salsa per gli spiedini di pollo e cipollotti:
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare il pollo a pezzi di circa 15 g. Pulire, lavare i cipollotti e tagliarli a pezzetti lunghi circa 3 cm.
Passaggio 2
Preparare gli spiedini infilando in sequenza pollo → cipollotto → pollo → cipollotto → pollo (la pelle del pollo deve essere rivolta verso l’alto).
Passaggio 3
Scaldare un po’ di olio vegetale in padella e cuocere gli spiedini a fuoco medio con il lato della pelle rivolto verso il basso per circa 3 minuti (con coperchio). Girare gli spiedini e proseguire la cottura per circa 1 minuto. Disporre gli spiedini su un piatto e tenere in caldo.
Passaggio 4
Gettare l’olio residuo nella padella. Aggiungere la salsa Yakitori (o salsa di soia dolce Kikkoman) e scaldare. Rimettere gli spiedini in padella e coprirli completamente con la salsa.
Passaggio 5
Disporre gli spiedini su un piatto, cospargere con shichimi (o chili) e servire.
Passaggio 6
Preparazione senza salsa Yakitori Kikkoman / salsa di soia dolce Kikkoman:
Per la cottura, la preparazione degli spiedini rimane identica. Gettare l’olio residuo nella padella. Aggiungere lo zucchero di canna e l’acqua minerale e far sbollentare fino a far sciogliere lo zucchero. Aggiungere la salsa di soia e far cuocere fino ad ottenere una salsa leggermente densa.
Rimettere gli spiedini in padella e coprirli completamente con la salsa.
Disporre gli spiedini su un piatto, cospargere con shichimi (o chili) e servire.
ID della ricetta: 247
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