

Sugo di funghi e pomodori
Le salse sono sempre buone. Ma questa lo è particolarmente! Con un pizzico di paprika affumicata e di funghi porcini in polvere è perfetta per accompagnare piatti autunnali.
Preparazione
Passaggio 1
Pelare e sminuzzare grossolanamente le cipolle, quindi farle soffriggere in una pentola con l'olio fino a doratura. Schiacciare l'aglio, aggiungerlo alle cipolle con l'alloro e il pepe e continuare a soffriggere.
Passaggio 2
Aggiungere la passata di pomodoro e il concentrato. Diluire con un po' d’acqua e con la salsa di soia Kikkoman. Insaporire con zucchero, sale affumicato e polvere di funghi porcini e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Passare finemente la salsa al setaccio.
Passaggio 3
Mescolare l'amido con un po' d'acqua e riportare a ebollizione la salsa setacciata. Versare l'amido sciolto, mescolando continuamente, e far bollire per circa un minuto. La salsa è ora pronta.
ID della ricetta: 1073
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