Valeriana con sedano, arance e condimento al pesto
Tempo totale
12 Min
10 Min
Tempo di preparazione
2 Min
Tempo di cottura
Valeriana tenera, arancia succosa e sedano croccante aggiungono sfumature intriganti e salutari a questa insalata vegetariana.
Valori nutrizionali (per porzione):
2080 kJ
/
497 kcal
37,4 g
Grassi
9,8 g
Proteine
29,6 g
Carboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Tostare tutti i semi di girasole in una padella.
Passaggio 2
Pulire il basilico e metterlo in un frullatore. Aggiungere il resto degli ingredienti per il pesto e frullare accuratamente.
Passaggio 3
Tagliare il sedano a fettine sottili e l'arancia a spicchi. Aggiungere in una ciotola con la valeriana pulita.
Passaggio 4
Condire con il pesto e cospargere di semi di girasole.
ID della ricetta: 1137
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più