Zuppa di carote facile con coriandolo, burrata e mandorle
Una zuppa di carote e coriandolo deliziosa e cremosa, pronta in soli 30 minuti. La burrata e le mandorle completano il gusto e danno un tocco elegante, rendendo la zuppa l’antipasto ideale per una cena. Adatta ai vegetariani.
Preparazione
Passaggio 1
In una casseruola, far stufare le carote affettate nel burro con l'aglio tritato e le spezie. Dopo 5 minuti, versare il brodo e aromatizzare con la salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e cuocere per 20 minuti.
Passaggio 2
Frullare la zuppa fino a renderla omogenea e aggiungere il prezzemolo fresco.
Passaggio 3
Tostare le mandorle in una padella asciutta.
Passaggio 4
Servire la zuppa con la burrata, cospargere con mandorle, pepe e prezzemolo e completare con olio d'oliva.
ID della ricetta: 1039
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più