

Zuppa di noodle thailandese tofu e kimchi
Questa semplicissima ricetta per preparare una zuppa di tofu in stile thailandese ha un tocco piccante grazie alla pasta di curry verde, al peperoncino e al kimchi speziato. I noodle la rendono ancora più saziante e gustosa. Provatela per un pranzo sano e nutriente. Adatta ai vegetariani.
Ingredienti
Per servire
Preparazione
Passaggio 1
Dice the tofu and fry it in a saucepan with sesame oil, curry paste, chili pepper and ginger. When it is browned, add the vegetable, stock and coconut milk. Add Kikkoman soy sauce, coriander and lemongrass. Cook for 15 minutes.
Passaggio 2
Meanwhile, cook the rice noodles according to the packet instructions.
Passaggio 3
Serve the soup with noodles, Kikkoman Kimchi Sauce and fresh coriander.
ID della ricetta: 1043
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più