

Zuppa piccante di fagioli neri con chorizo
Una ricetta per una zuppa dal gusto ricco e intenso, inspirata al sapore del Messico. Il chorizo e la paprika donano un gusto caldo e affumicato, mentre i triangoli di tortilla tostati sono perfetti per essere immersi nella zuppa.
Ingredienti
Per servire
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare a dadini la cipolla e il peperone e affettare il chorizo. In una casseruola, farli soffriggere in olio d'oliva e, quando la cipolla sarà morbida e il chorizo sarà ben rosolato, aggiungere tutte le spezie, l'aglio tritato finemente e i fagioli scolati e sciacquati.
Passaggio 2
Versare il brodo e la passata di pomodoro, insaporire con la salsa di soia Kikkoman (o ponzu) e il coriandolo tritato e cuocere per 15 minuti. Trascorso questo tempo, versare 1/3 della zuppa (senza chorizo) in un frullatore e frullarla fino a renderla omogenea. Versare la zuppa nuovamente nella casseruola e mescolare bene per amalgamare il tutto.
Passaggio 3
Tagliare le tortilla a triangoli e tostarle in una padella asciutta.
Passaggio 4
Versare la zuppa nelle ciotole e servire con avocado a fette, formaggio cheddar grattugiato e pezzi di tortilla.
ID della ricetta: 1042
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