Bowl Vitality Di Pollo & Miglio con Verdure Kimchi
Bowl Vitality Di Pollo & Miglio con Verdure Kimchi

Bowl Vitality Di Pollo & Miglio con Verdure Kimchi

5 3 Recensioni
Tempo totale 35 Min
10 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di cottura

Una calda e deliziosa bowl e di miglio con pollo alla salsa Ponzu, fagiolini, finocchi e salsa Kimchi piccante.

Ingredienti

2 Porzioni
50 g
di miglio
200 g
di fagiolini verdi
Sale
250 g
di filetto di petto di pollo
Pepe macinato al momento
1 
bulbo di finocchio
200 g
di pomodorini
Valori nutrizionali (per porzione):1.560 kJ / 362 kcal
10,1 gGrassi
36,1 gProteine
28,9 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Preparare il miglio seguendo le istruzioni sulla confezione. Cuocere i fagiolini in acqua salata per circa 10 min.

Passaggio 2

Tagliare il pollo a pezzetti, friggere in 1 cucchiaino di olio di sesamo riscaldato per circa 10 minuti e condire con la salsa Ponzu Kikkoman e il pepe.

Passaggio 3

Affettare finemente il finocchio (mettere da parte le cime verdi) e friggere in 1 cucchiaino di olio caldo per 6-8 minuti. Affettare i pomodori, friggerli in 1 cucchiaino di olio di sesamo caldo per circa 5 minuti, poi versare il tutto in 100 ml di acqua con salsa Kimchi e mescolare.

Passaggio 4

Sistemare il miglio con il finocchio, i fagiolini e il pollo nelle bowl, irrorare con la salsa Kimchi al pomodoro, guarnire con le cime di finocchio e servire.

Suggerimenti:

spolverare con mandorle salate o semi di girasole.

ID della ricetta: 1044

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Cucinare passo dopo passo non è mai stato così semplice! Clicca qui per iniziare

Preparare il miglio seguendo le istruzioni sulla confezione. Cuocere i fagiolini in acqua salata per circa 10 min.

Tagliare il pollo a pezzetti, friggere in 1 cucchiaino di olio di sesamo riscaldato per circa 10 minuti e condire con la salsa Ponzu Kikkoman e il pepe.

Affettare finemente il finocchio (mettere da parte le cime verdi) e friggere in 1 cucchiaino di olio caldo per 6-8 minuti. Affettare i pomodori, friggerli in 1 cucchiaino di olio di sesamo caldo per circa 5 minuti, poi versare il tutto in 100 ml di acqua con salsa Kimchi e mescolare.

Sistemare il miglio con il finocchio, i fagiolini e il pollo nelle bowl, irrorare con la salsa Kimchi al pomodoro, guarnire con le cime di finocchio e servire.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.