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Carne di manzo dolce e piccante
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Carne di manzo dolce e piccante

Carne di manzo dolce e piccante
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2163 kJ / 516 kcal
grassi: 9 g
proteine: 35.9 g
carboidrati: 76.4 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 300 g di riso
  • 1-2 cucchiai di olio
  • 2 cipolle tagliate a fette
  • Bistecche da 500 g tagliate a fette sottili
  • 1 cucchiaio di zenzero finemente grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio finemente grattugiato
  • 1 peperoncino rosso, senza semi e finemente tritato
  • 100 ml di salsa Marinata Teriyaki senza glutine Kikkoman
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • 2 cucchiai di zenzero sottaceto
  • 2 cipollotti tagliati a pezzi lunghi 2,5 cm e ridotti a scaglie

Preparazione

Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolare, mettere da parte e tenere in caldo.

Nel frattempo scaldare a fuoco vivo l’olio in una padella grande o in un wok e far rosolare la cipolla per circa 3-4 minuti, finché non inizi ad ammorbidirsi. Aggiungere la bistecca e mescolare, quindi far cuocere per 1 minuto e poi unire e mescolare zenzero, aglio, peperoncino rosso, Marinata Teriyaki senza glutine e 100 ml d’acqua. Far cuocere.

In una ciotolina mescolare 1-2 cucchiai di salsa calda con l’amido di mais fino ad ottenere una pasta. Aggiungerla in padella per ottenere una salsa più densa. Far cuocere per ancora 1 minuto.

Ripartire il riso preparato in 4 ciotole, con un cucchiaio disporre al di sopra la carne di manzo e cospargere con lo zenzero sottaceto e i cipollotti.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2163 kJ / 516 kcal
grassi: 9 g
proteine: 35.9 g
carboidrati: 76.4 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 300 g di riso
  • 1-2 cucchiai di olio
  • 2 cipolle tagliate a fette
  • Bistecche da 500 g tagliate a fette sottili
  • 1 cucchiaio di zenzero finemente grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio finemente grattugiato
  • 1 peperoncino rosso, senza semi e finemente tritato
  • 100 ml di salsa Marinata Teriyaki senza glutine Kikkoman
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • 2 cucchiai di zenzero sottaceto
  • 2 cipollotti tagliati a pezzi lunghi 2,5 cm e ridotti a scaglie