
Carne di manzo dolce e piccante

Ingredienti per porzioni 4
- 300 g di riso
- 1-2 cucchiai di olio
- 2 cipolle tagliate a fette
- Bistecche da 500 g tagliate a fette sottili
- 1 cucchiaio di zenzero finemente grattugiato
- 1 spicchio d’aglio finemente grattugiato
- 1 peperoncino rosso, senza semi e finemente tritato
- 100 ml di salsa Marinata Teriyaki senza glutine Kikkoman
- 2 cucchiaini di amido di mais
- 2 cucchiai di zenzero sottaceto
- 2 cipollotti tagliati a pezzi lunghi 2,5 cm e ridotti a scaglie
Preparazione
Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolare, mettere da parte e tenere in caldo.
Nel frattempo scaldare a fuoco vivo l’olio in una padella grande o in un wok e far rosolare la cipolla per circa 3-4 minuti, finché non inizi ad ammorbidirsi. Aggiungere la bistecca e mescolare, quindi far cuocere per 1 minuto e poi unire e mescolare zenzero, aglio, peperoncino rosso, Marinata Teriyaki senza glutine e 100 ml d’acqua. Far cuocere.
In una ciotolina mescolare 1-2 cucchiai di salsa calda con l’amido di mais fino ad ottenere una pasta. Aggiungerla in padella per ottenere una salsa più densa. Far cuocere per ancora 1 minuto.
Ripartire il riso preparato in 4 ciotole, con un cucchiaio disporre al di sopra la carne di manzo e cospargere con lo zenzero sottaceto e i cipollotti.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 300 g di riso
- 1-2 cucchiai di olio
- 2 cipolle tagliate a fette
- Bistecche da 500 g tagliate a fette sottili
- 1 cucchiaio di zenzero finemente grattugiato
- 1 spicchio d’aglio finemente grattugiato
- 1 peperoncino rosso, senza semi e finemente tritato
- 100 ml di salsa Marinata Teriyaki senza glutine Kikkoman
- 2 cucchiaini di amido di mais
- 2 cucchiai di zenzero sottaceto
- 2 cipollotti tagliati a pezzi lunghi 2,5 cm e ridotti a scaglie