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Carpa fritta con insalata di patate
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Carpa fritta con insalata di patate

Carpa fritta con insalata di patate
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins

Ingredienti per porzioni 4

Per l’insalata di patate:

  • 400 g di patate, precotte con la pelle
  • 125 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 scalogni
  • 6 ravanelli piccoli
  • crescione
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Tagliare il filetto di carpa a pezzetti larghi 3-4 cm e marinare con salsa di soia, pepe e succo di limone. Passare prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato.
  2. Scaldare l’olio in una padella grande, friggere brevemente i pezzi di pesce sui due lati, aggiungere il burro e cuocere fino a farli diventare croccanti. Sgrassare su carta assorbente.
  3. Mondare le patate, tagliarle a fette sottili e marinare con brodo e senape. Tagliare gli scalogni e i ravanelli. Mescolare tutti gli ingredienti con aceto e olio e condire per bene.
  4. Impiattare la carpa fritta accompagnata da insalata, guarnire con il limone e servire.
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins

Ingredienti per porzioni 4

Per l’insalata di patate:

  • 400 g di patate, precotte con la pelle
  • 125 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 scalogni
  • 6 ravanelli piccoli
  • crescione
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • sale, pepe