Funghi Stroganoff con salsa di soia
Ricerca
Filtro
Funghi Stroganoff con salsa di soia
Bookmark
216 da 449

Funghi Stroganoff con salsa di soia

Funghi Stroganoff con salsa di soia
tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1897 kJ / 451 kcal
grassi: 17.04 g
proteine: 14.1 g
carboidrati: 64.2 g
grassi saturi: 7.4 g
fibra alimentare: 6.4 g
zuccheri totali: 5.6 g
sodio: 2.6 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 500 g di funghi marroni tagliati in 4 parti
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 4 rametti di timo, foglie raccolte e tritate
  • 1 cucchiaio e ½ di peperoni
  • 1 pizzico di peperoncino di Cayenna
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 300 g di riso selvatico
  • 200 ml di panna acida
  • 2 cucchiaini di senape
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 Mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 limone tagliato a spicchi

Preparazione

Scaldare l’olio in una padella grande con bordo alto e far rosolare la cipolla per 5 minuti fino ad ammorbidirsi.

Aumentare la temperatura ed aggiungere i funghi. Far cuocere fino a doratura per 10 minuti, avendo cura di girarli di frequente.

Aggiungere aglio, timo, peperoni e peperoncino di Cayenna e far cuocere per 2 minuti. Unire il brodo e far sbollentare per 10 minuti. Aggiungere ai funghi panna acida, senape, salsa di soia e far sbollentare per altri 10 minuti.

Durante la cottura dei funghi, cuocere il riso come riportato sulla confezione. Scolare e tenere in caldo.

Poco prima di servire, aggiungere una manciata di prezzemolo ai funghi. Servire con il riso selvatico e gli spicchi di limone e guarnire con il prezzemolo restante. 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1897 kJ / 451 kcal
grassi: 17.04 g
proteine: 14.1 g
carboidrati: 64.2 g
grassi saturi: 7.4 g
fibra alimentare: 6.4 g
zuccheri totali: 5.6 g
sodio: 2.6 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 500 g di funghi marroni tagliati in 4 parti
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 4 rametti di timo, foglie raccolte e tritate
  • 1 cucchiaio e ½ di peperoni
  • 1 pizzico di peperoncino di Cayenna
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 300 g di riso selvatico
  • 200 ml di panna acida
  • 2 cucchiaini di senape
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 Mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 limone tagliato a spicchi