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Funghi Stroganoff con salsa di soia

tempo di preparazione complessivo
50 mins
Tempo di preparazione:
50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1897 kJ / 451 kcal
grassi:
17.04 g
proteine:
14.1 g
carboidrati:
64.2 g
grassi saturi:
7.4 g
fibra alimentare:
6.4 g
zuccheri totali:
5.6 g
sodio:
2.6 g
Ingredienti per porzioni 4
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla tritata finemente
- 500 g di funghi marroni tagliati in 4 parti
- 2 spicchi d’aglio schiacciati
- 4 rametti di timo, foglie raccolte e tritate
- 1 cucchiaio e ½ di peperoni
- 1 pizzico di peperoncino di Cayenna
- 400 ml di brodo vegetale
- 300 g di riso selvatico
- 200 ml di panna acida
- 2 cucchiaini di senape
- 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 Mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 limone tagliato a spicchi
Preparazione
Scaldare l’olio in una padella grande con bordo alto e far rosolare la cipolla per 5 minuti fino ad ammorbidirsi.
Aumentare la temperatura ed aggiungere i funghi. Far cuocere fino a doratura per 10 minuti, avendo cura di girarli di frequente.
Aggiungere aglio, timo, peperoni e peperoncino di Cayenna e far cuocere per 2 minuti. Unire il brodo e far sbollentare per 10 minuti. Aggiungere ai funghi panna acida, senape, salsa di soia e far sbollentare per altri 10 minuti.
Durante la cottura dei funghi, cuocere il riso come riportato sulla confezione. Scolare e tenere in caldo.
Poco prima di servire, aggiungere una manciata di prezzemolo ai funghi. Servire con il riso selvatico e gli spicchi di limone e guarnire con il prezzemolo restante.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
50 mins
Tempo di preparazione:
50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1897 kJ / 451 kcal
grassi:
17.04 g
proteine:
14.1 g
carboidrati:
64.2 g
grassi saturi:
7.4 g
fibra alimentare:
6.4 g
zuccheri totali:
5.6 g
sodio:
2.6 g
Ingredienti per porzioni 4
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla tritata finemente
- 500 g di funghi marroni tagliati in 4 parti
- 2 spicchi d’aglio schiacciati
- 4 rametti di timo, foglie raccolte e tritate
- 1 cucchiaio e ½ di peperoni
- 1 pizzico di peperoncino di Cayenna
- 400 ml di brodo vegetale
- 300 g di riso selvatico
- 200 ml di panna acida
- 2 cucchiaini di senape
- 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 Mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 limone tagliato a spicchi