Funghi Stroganoff con salsa di soia

5 1 Recensioni
Tempo totale 50 Min
50 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
2 cucchiai
di olio d’oliva
1 
cipolla tritata finemente
500 g
di funghi marroni tagliati in 4 parti
2 
spicchi d’aglio schiacciati
4 
rametti di timo, foglie raccolte e tritate
1 ½ cucchiai
di peperoni
1 pizzico
di peperoncino di Cayenna
400 ml
di brodo vegetale
300 g
di riso selvatico
200 ml
di panna acida
2 cucchiaini
di senape
1 
Mazzetto di prezzemolo tritato
1 
limone tagliato a spicchi
Valori nutrizionali (per porzione): 1897 kJ  /  451 kcal
17,0 g Grassi
14,1 g Proteine
64,2 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Scaldare l’olio in una padella grande con bordo alto e far rosolare la cipolla per 5 minuti fino ad ammorbidirsi.

Passaggio 2

Aumentare la temperatura ed aggiungere i funghi. Far cuocere fino a doratura per 10 minuti, avendo cura di girarli di frequente.

Passaggio 3

Aggiungere aglio, timo, peperoni e peperoncino di Cayenna e far cuocere per 2 minuti. Unire il brodo e far sbollentare per 10 minuti. Aggiungere ai funghi panna acida, senape, salsa di soia e far sbollentare per altri 10 minuti.

Passaggio 4

Durante la cottura dei funghi, cuocere il riso come riportato sulla confezione. Scolare e tenere in caldo.

Passaggio 5

Poco prima di servire, aggiungere una manciata di prezzemolo ai funghi. Servire con il riso selvatico e gli spicchi di limone e guarnire con il prezzemolo restante. 

ID della ricetta: 318

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Scaldare l’olio in una padella grande con bordo alto e far rosolare la cipolla per 5 minuti fino ad ammorbidirsi.

Aumentare la temperatura ed aggiungere i funghi. Far cuocere fino a doratura per 10 minuti, avendo cura di girarli di frequente.

Aggiungere aglio, timo, peperoni e peperoncino di Cayenna e far cuocere per 2 minuti. Unire il brodo e far sbollentare per 10 minuti. Aggiungere ai funghi panna acida, senape, salsa di soia e far sbollentare per altri 10 minuti.

Durante la cottura dei funghi, cuocere il riso come riportato sulla confezione. Scolare e tenere in caldo.

Poco prima di servire, aggiungere una manciata di prezzemolo ai funghi. Servire con il riso selvatico e gli spicchi di limone e guarnire con il prezzemolo restante. 

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