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Funghi Stroganoff con salsa di soia
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Funghi Stroganoff con salsa di soia

Funghi Stroganoff con salsa di soia
tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1897 kJ / 451 kcal
grassi: 17.04 g
proteine: 14.1 g
carboidrati: 64.2 g
grassi saturi: 7.4 g
fibra alimentare: 6.4 g
zuccheri totali: 5.6 g
sodio: 2.6 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 500 g di funghi marroni tagliati in 4 parti
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 4 rametti di timo, foglie raccolte e tritate
  • 1 cucchiaio e ½ di peperoni
  • 1 pizzico di peperoncino di Cayenna
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 300 g di riso selvatico
  • 200 ml di panna acida
  • 2 cucchiaini di senape
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 Mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 limone tagliato a spicchi

Preparazione

Scaldare l’olio in una padella grande con bordo alto e far rosolare la cipolla per 5 minuti fino ad ammorbidirsi.

Aumentare la temperatura ed aggiungere i funghi. Far cuocere fino a doratura per 10 minuti, avendo cura di girarli di frequente.

Aggiungere aglio, timo, peperoni e peperoncino di Cayenna e far cuocere per 2 minuti. Unire il brodo e far sbollentare per 10 minuti. Aggiungere ai funghi panna acida, senape, salsa di soia e far sbollentare per altri 10 minuti.

Durante la cottura dei funghi, cuocere il riso come riportato sulla confezione. Scolare e tenere in caldo.

Poco prima di servire, aggiungere una manciata di prezzemolo ai funghi. Servire con il riso selvatico e gli spicchi di limone e guarnire con il prezzemolo restante. 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1897 kJ / 451 kcal
grassi: 17.04 g
proteine: 14.1 g
carboidrati: 64.2 g
grassi saturi: 7.4 g
fibra alimentare: 6.4 g
zuccheri totali: 5.6 g
sodio: 2.6 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 500 g di funghi marroni tagliati in 4 parti
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 4 rametti di timo, foglie raccolte e tritate
  • 1 cucchiaio e ½ di peperoni
  • 1 pizzico di peperoncino di Cayenna
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 300 g di riso selvatico
  • 200 ml di panna acida
  • 2 cucchiaini di senape
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 Mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 limone tagliato a spicchi