Insalata Tabbouleh con erbe aromatiche, pomodori e peperoni

Tempo totale 25 Min
25 Min Tempo di preparazione

Questa insalata vegana di bulgur e erbe viene ravvivata da una vinaigrette al ponzu dal tocco vivace.

Ingredienti

4 Porzioni
200 g
grano bulgur
1 
peperone rosso grande
1 
pomodoro
1 mazzetto
prezzemolo
2 
rametti di menta fresca

Condimento

2 cucchiai
olio d'oliva
1 cucchiaio
pepe appena macinato
Valori nutrizionali (per porzione): 1077 kJ  /  257 kcal

Preparazione

Passaggio 1

Sciacquare il bulgur su un setaccio. Quindi, metterlo in una padella, versarci 250 ml di acqua e fare cuocere per 15 minuti a fuoco basso, finché l'acqua non sarà assorbita.

Passaggio 2

Nel frattempo, tagliare a dadini il peperone e il pomodoro e tritare finemente il prezzemolo e la menta. Mescolare bene l'olio d'oliva con il pepe e la salsa di soia agli agrumi Ponzu.

Passaggio 3

Mescolare il bulgur raffreddato con erbe e verdure, quindi versare il condimento. Può essere servito freddo.

ID della ricetta: 876

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Sciacquare il bulgur su un setaccio. Quindi, metterlo in una padella, versarci 250 ml di acqua e fare cuocere per 15 minuti a fuoco basso, finché l'acqua non sarà assorbita.

Nel frattempo, tagliare a dadini il peperone e il pomodoro e tritare finemente il prezzemolo e la menta. Mescolare bene l'olio d'oliva con il pepe e la salsa di soia agli agrumi Ponzu.

Mescolare il bulgur raffreddato con erbe e verdure, quindi versare il condimento. Può essere servito freddo.

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