
Insalata Tabbouleh con erbe aromatiche, pomodori e peperoni
Le erbe aromatiche fresche fanno davvero cantare quest’insalata vegetariana. Questo tabbouleh alla menta è una delizia per i palati più esigenti.

Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di grano bulgur
- 1 peperone rosso grande
- 1 pomodoro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 rametti di menta fresca
Condimento:
- 2 cucchiai di olio d'oliva1 cucchiaio di salsa di soia agli agrumi Kikkoman Ponzu
- 1 cucchiaino di pepe appena macinato
Preparazione
- Sciacquare il bulgur su un setaccio. Quindi, metterlo in una padella, versarci 250 ml di acqua e fare cuocere per 15 minuti a fuoco basso, finché l'acqua non sarà assorbita.
- Nel frattempo, tagliare a dadini il peperone e il pomodoro e tritare finemente il prezzemolo e la menta. Mescolare bene l'olio d'oliva con il pepe e la salsa di soia agli agrumi Ponzu.
- Mescolare il bulgur raffreddato con erbe e verdure, quindi versare il condimento. Può essere servito freddo.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di grano bulgur
- 1 peperone rosso grande
- 1 pomodoro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 rametti di menta fresca
Condimento:
- 2 cucchiai di olio d'oliva1 cucchiaio di salsa di soia agli agrumi Kikkoman Ponzu
- 1 cucchiaino di pepe appena macinato