Insalata Tabbouleh con erbe aromatiche, pomodori e peperoni
Ricerca
Filtro
Insalata Tabbouleh con erbe aromatiche, pomodori e peperoni
Bookmark
162 da 371

Insalata Tabbouleh con erbe aromatiche, pomodori e peperoni

Le erbe aromatiche fresche fanno davvero cantare quest’insalata vegetariana. Questo tabbouleh alla menta è una delizia per i palati più esigenti.

Insalata Tabbouleh con erbe aromatiche, pomodori e peperoni
tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1077 kJ / 257 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 200 g di grano bulgur
  • 1 peperone rosso grande
  • 1 pomodoro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 rametti di menta fresca

Condimento:

Preparazione

  1. Sciacquare il bulgur su un setaccio. Quindi, metterlo in una padella, versarci 250 ml di acqua e fare cuocere per 15 minuti a fuoco basso, finché l'acqua non sarà assorbita.
     
  2. Nel frattempo, tagliare a dadini il peperone e il pomodoro e tritare finemente il prezzemolo e la menta. Mescolare bene l'olio d'oliva con il pepe e la salsa di soia agli agrumi Ponzu.
     
  3. Mescolare il bulgur raffreddato con erbe e verdure, quindi versare il condimento. Può essere servito freddo.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1077 kJ / 257 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 200 g di grano bulgur
  • 1 peperone rosso grande
  • 1 pomodoro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 rametti di menta fresca

Condimento: