
49 da 449
Omelette con funghi, cavolo riccio e feta
L’omelette vegetariana è una ricetta semplice, perfetta per la colazione o il brunch. Viene servita con funghi alle erbe, cavolo riccio crudo e formaggio feta. Un piatto delizioso e ben equilibrato.
Salsa di soia da fermentazione naturale
Portata principale
Verdure
Pasqua
Vegetariano
Snack
Tempo di preparazione < 20 min

tempo di preparazione complessivo
15 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
5 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
2112 kJ / 505 kcal
grassi:
30,7 g
proteine:
23,7 g
carboidrati:
34,9 g
Ingredienti per porzioni 2
- 3 uova
- 1 cucchiaino di burro
- 1 cucchiaino di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
- 1 pizzico di pepe
Per accompagnare:
- 120 g di funghi
- 1 cucchiaino di burro
- 1 cucchiaio di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
- mezzo cucchiaino di pepe
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 50 g di cavolo riccio
- 50 g di feta
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 4 fette di pane integrale
Preparazione
- Affettare i funghi e aggiungerli in una padella. Friggerli nel burro fino a doratura e condire con salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale, pepe e un cucchiaio di erba cipollina tritata.
- A parte, sbattere le uova e condirle con salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e pepe.
- Sciogliere il burro in una padella, quindi versare le uova e friggere a fuoco basso con il coperchio. Quando la parte superiore si sarà addensata, mettere la frittata su un piatto.
- Servire l’omelette con funghi e cavolo riccio, mescolati con feta e olio d’oliva. Cospargere il piatto con succo di limone e la restante erba cipollina. Infine, accompagnare con qualche fetta di pane integrale.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
15 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
5 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
2112 kJ / 505 kcal
grassi:
30,7 g
proteine:
23,7 g
carboidrati:
34,9 g
Ingredienti per porzioni 2
- 3 uova
- 1 cucchiaino di burro
- 1 cucchiaino di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
- 1 pizzico di pepe
Per accompagnare:
- 120 g di funghi
- 1 cucchiaino di burro
- 1 cucchiaio di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
- mezzo cucchiaino di pepe
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 50 g di cavolo riccio
- 50 g di feta
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 4 fette di pane integrale