Ricerca
Filtro
Omelette con funghi, cavolo riccio e feta
Bookmark
49 da 449

Omelette con funghi, cavolo riccio e feta

L’omelette vegetariana è una ricetta semplice, perfetta per la colazione o il brunch. Viene servita con funghi alle erbe, cavolo riccio crudo e formaggio feta. Un piatto delizioso e ben equilibrato.

Omelette con funghi, cavolo riccio e feta
tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 5 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2112 kJ / 505 kcal
grassi: 30,7 g
proteine: 23,7 g
carboidrati: 34,9 g

Ingredienti per porzioni 2

Per accompagnare:

  • 120 g di funghi
  • 1 cucchiaino di burro
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
  • mezzo cucchiaino di pepe
  •  2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 50 g di cavolo riccio
  • 50 g di feta
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 4 fette di pane integrale

Preparazione

  1. Affettare i funghi e aggiungerli in una padella. Friggerli nel burro fino a doratura e condire con salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale, pepe e un cucchiaio di erba cipollina tritata.
  2. A parte, sbattere le uova e condirle con salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e pepe.
  3. Sciogliere il burro in una padella, quindi versare le uova e friggere a fuoco basso con il coperchio. Quando la parte superiore si sarà addensata, mettere la frittata su un piatto.
  4. Servire l’omelette con funghi e cavolo riccio, mescolati con feta e olio d’oliva. Cospargere il piatto con succo di limone e la restante erba cipollina. Infine, accompagnare con qualche fetta di pane integrale.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 5 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2112 kJ / 505 kcal
grassi: 30,7 g
proteine: 23,7 g
carboidrati: 34,9 g

Ingredienti per porzioni 2

Per accompagnare:

  • 120 g di funghi
  • 1 cucchiaino di burro
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
  • mezzo cucchiaino di pepe
  •  2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 50 g di cavolo riccio
  • 50 g di feta
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 4 fette di pane integrale