Pancetta di maiale grigliata con salsa Teriyaki BBQ, insalata di crauti (cavolo bianco) e patatine fritte

Tempo totale 55 Min
55 Min Tempo di preparazione

Fette di pancetta di maiale al forno glassate con una salsa teriyaki BBQ dolce e vischiosa. Il pasto ideale per il fine settimana da condividere in famiglia.

Ingredienti

4 Porzioni
600 g
pancetta di maiale a fette
1 
carota grande, grattugiata, tagliata a scaglie o a spirale
 ½ 
cavolo bianco piccolo, tagliato a scaglie
 ½ 
cipolla rossa grande, tagliata a fette sottili
5 cucchiai
maionese a basso contenuto di grassi
3 cucchiai
aceto di riso
600 g
patatine fritte cotte in forno o chips come contorno
Valori nutrizionali (per porzione): 3401 kJ  /  812 kcal
43,1 g Grassi
36 g Proteine
72,8 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Preriscaldare il forno a 200 °C/180 °C se ventilato (gas: livello 5). Disporre le fette di pancetta in una teglia e versare al di sopra un cucchiaio di salsa Teriyaki BBQ con miele. Farle cuocere in forno per 35-40 minuti, bagnandole più volte con altra salsa. 

Passaggio 2

Nel frattempo mettere le carote, il cavolo bianco e la cipolla in una ciotola. Mescolare la maionese con l’aceto di riso e condire con sale e pepe, quindi aggiungere alla miscela di cavolo bianco.

Passaggio 3

Togliere la carne dal forno e servire insieme all’insalata di crauti e alle patatine fritte.

ID della ricetta: 122

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Preriscaldare il forno a 200 °C/180 °C se ventilato (gas: livello 5). Disporre le fette di pancetta in una teglia e versare al di sopra un cucchiaio di salsa Teriyaki BBQ con miele. Farle cuocere in forno per 35-40 minuti, bagnandole più volte con altra salsa. 

Nel frattempo mettere le carote, il cavolo bianco e la cipolla in una ciotola. Mescolare la maionese con l’aceto di riso e condire con sale e pepe, quindi aggiungere alla miscela di cavolo bianco.

Togliere la carne dal forno e servire insieme all’insalata di crauti e alle patatine fritte.

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