Ricerca
Filtro
Polpette di carne giapponesi con Ponzu
Bookmark
19 da 24

Polpette di carne giapponesi con Ponzu

Polpette di carne giapponesi con Ponzu

Ingredienti per porzioni 4

Salsa:

Per decorare:

  • 1 cipollotto tritato finemente 

Preparazione

Scaldare in una padella 1 cucchiaino d’olio a fuoco medio. Aggiungere la cipolla tritata finemente, farla rosolare e poi raffreddare.

Amalgamare per bene in una ciotola grande carne macinata, cipolle arrostite, pan grattato, latte, uovo, salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e pepe. Riporre in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

In una ciotola mescolare la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman, la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale e lo zucchero, quindi mettere da parte.

Formare le polpette di carne tonde e scaldare 1 cucchiaio e ½ di olio in una padella a fuoco medio. Far saltare le polpette di carne per circa 3-4 minuti su ogni lato. Abbassare poi la temperatura e cuocere per altri 4-5 minuti, finché le polpette non siano ben cotte. Versare la salsa, far sbollentare far cuocere le polpette di carne coperte ancora per qualche minuto. Togliere le polpette di carne dalla padella e far cuocere leggermente la salsa.

Guarnire le polpette di carne con i cipollotti tritati e servire insieme alla salsa e alle verdure di contorno.

Ingredienti per porzioni 4

Salsa:

Per decorare:

  • 1 cipollotto tritato finemente