
Sella d’agnello Teriyaki con sesamo tostato

Ingredienti per porzioni 4
- 4 carotine
- 8 taccole
- 4 spighe di mais
- 4 rametti di prezzemolo
- sale
- 800 g di sella d’agnello con le ossa (porzionata)
- pepe macinato fresco
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 160 ml di Salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato
- 400-600 g di purè di patate pronto
Preparazione
Mondare le carote, pulire le taccole e le spighe di mais e lavare tutto insieme al prezzemolo. Sbollentare le verdure in acqua salata per circa 3-5 minuti.
Lavare e asciugare la sella d’agnello, condire con sale e pepe, passarla nella farina e cuocere in olio caldo su ogni lato per 1 minuto. Avvolgere la carne nella carta d’alluminio e farla riposare per circa 2-3 minuti.
Versare e scaldare la salsa Teriyaki in padella, aggiungere la carne e far rosolare con la salsa. Disporre nel piatto purè di patate e sella d’agnello con la salsa e condire con le carote, i piselli taccola, mais e prezzemolo, quindi servire.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 4 carotine
- 8 taccole
- 4 spighe di mais
- 4 rametti di prezzemolo
- sale
- 800 g di sella d’agnello con le ossa (porzionata)
- pepe macinato fresco
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 160 ml di Salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato
- 400-600 g di purè di patate pronto