
![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/e/d/csm_276_Fiery_vegetarian_Quorn_spaghetti_Desktop_Header_14611736e6.webp)
Spaghetti vegetariani piccanti
Preparazione
Passaggio 1
Cuocere gli spaghetti al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolare e mettere da parte.
Passaggio 2
Scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo in un wok a fuoco medio e far soffriggere il misto di verdure tritate per circa 5-6 minuti, finché non siano leggermente dorate. Versare il concentrato di pomodoro e aglio e far cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere le verdure e far cuocere. Insaporire con la salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman. Versare gli spaghetti e mescolare per bene.
Passaggio 3
Servire con parmigiano grattugiato, basilico fresco e olio piccante.
ID della ricetta: 276
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più