Gilgeori toast
Gilgeori toast

Gilgeori toast

5 8 Recensioni
Tempo totale 20 Min
10 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Il Gilgeori toast è un classico dello street food coreano. Qui lo proponiamo composto da croccanti panini integrali e guarnito con una soffice frittatina, verdure croccanti e la Salsa Teriyaki con Aglio Kikkoman. Lo adorerai!

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
di cavolo a punta
1 
carota
1 
cipolla
50 g
di spinacini freschi
4 
uova
Pepe macinato fresco
2 
pagnottelle integrali
1 cucchiaio
di burro salato
3 cucchiai
di ketchup
1 cucchiaio
di concentrato di pomodoro
2 
foglie di lattuga verde
Qualche foglia di coriandolo
Valori nutrizionali (per porzione):2.185 kJ / 524 kcal
22,4 gGrassi
25,3 gProteine
52,4 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

200 g di cavolo a punta – 1  carota – 1  cipolla – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman

Taglia il cavolo a punta e la carota a listarelle. Pela la cipolla, affettala ad anelli sottili e friggi tutto con l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman caldo in una padella piccola per circa 5 minuti.

Passaggio 2

50 g di spinacini freschi – 4  uova – 2 cucchiai Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman – Pepe macinato fresco

Lava gli spinaci e tritali molto finemente. Sbatti le uova con la Salsa Teriyaki con Aglio Tostato Kikkoman, condisci con il pepe e incorpora gli spinaci.

Passaggio 3

Versa il composto di uova e spinaci sulle verdure e lascia rapprendere.

Passaggio 4

2  pagnottelle integrali – 1 cucchiaio di burro salato – 3 cucchiai di ketchup – 2 cucchiaini Ponzu - Miscela di Salsa di Soia, Aceto e Aroma di Limone Kikkoman1 cucchiaio di concentrato di pomodoro – 2  foglie di lattuga verde – Qualche foglia di coriandolo

Taglia a metà le pagnottelle e tosta le parti interne in una padella a parte con il burro caldo. Mescola il ketchup con la salsa Ponzu al Limone Kikkoman e con il concentrato di pomodoro, poi spalma la salsa sulle parti tagliate delle pagnottelle. Lava e tampona la lattuga per asciugarla. Guarnisci le metà inferiori delle pagnottelle con la lattuga, poi con il composto di verdure e uova e infine con il coriandolo. Copri con le restanti metà delle pagnottelle e servi.

Suggerimenti:

Prova ad aggiungere uno strato di bacon croccante per ancora più sapore ed extra croccantezza.

ID della ricetta: 1539

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200 g di cavolo a punta – 1 carota – 1 cipolla – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman

Taglia il cavolo a punta e la carota a listarelle. Pela la cipolla, affettala ad anelli sottili e friggi tutto con l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman caldo in una padella piccola per circa 5 minuti.

50 g di spinacini freschi – 4 uova – 2 cucchiai Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman – Pepe macinato fresco

Lava gli spinaci e tritali molto finemente. Sbatti le uova con la Salsa Teriyaki con Aglio Tostato Kikkoman, condisci con il pepe e incorpora gli spinaci.

Versa il composto di uova e spinaci sulle verdure e lascia rapprendere.

2 pagnottelle integrali – 1 cucchiaio di burro salato – 3 cucchiai di ketchup – 2 cucchiaini Ponzu - Miscela di Salsa di Soia, Aceto e Aroma di Limone Kikkoman1 cucchiaio di concentrato di pomodoro – 2 foglie di lattuga verde – Qualche foglia di coriandolo

Taglia a metà le pagnottelle e tosta le parti interne in una padella a parte con il burro caldo. Mescola il ketchup con la salsa Ponzu al Limone Kikkoman e con il concentrato di pomodoro, poi spalma la salsa sulle parti tagliate delle pagnottelle. Lava e tampona la lattuga per asciugarla. Guarnisci le metà inferiori delle pagnottelle con la lattuga, poi con il composto di verdure e uova e infine con il coriandolo. Copri con le restanti metà delle pagnottelle e servi.

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