
Spiedini Teriyaki Mix

Ingredienti per porzioni 4
Per gli spiedini di gamberetti:
- 5 gamberetti (con testa)
- glassa Teriyaki Kikkoman
Per gli spiedini di carne di manzo:
- 1 gambo di asparagi verdi
- 200 g di roastbeef
- glassa Teriyaki Kikkoman
Per gli spiedini di capesante:
- 1 zucchina
- 8 capesante
- glassa Teriyaki Kikkoman
Preparazione
Incidere i gamberi sul retro e rimuovere le interiora. Inserire l’intero gamberetto sullo spiedo e grigliare. Spennellare con glassa Teriyaki Kikkoman.
Tagliare le estremità degli asparagi, mondare la parte inferiore, sbollentare e tagliare a pezzetti di 4 cm. Tagliare il roastbeef a fette di 15 g e impiattare. Avvolgere e infilare sullo spiedo l’asparago con pezzi di carne. A fine cottura, ricoprire con glassa Teriyaki Kikkoman.
Tagliare le zucchine a fette in senso longitudinale (con un economo da cucina). Arrotolare le capesante e infilarle sullo spiedo. Cuocere le capesante dai due lati e spennellare con glassa Teriyaki Kikkoman.
Mescolare il tutto e servire caldi.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
Per gli spiedini di gamberetti:
- 5 gamberetti (con testa)
- glassa Teriyaki Kikkoman
Per gli spiedini di carne di manzo:
- 1 gambo di asparagi verdi
- 200 g di roastbeef
- glassa Teriyaki Kikkoman
Per gli spiedini di capesante:
- 1 zucchina
- 8 capesante
- glassa Teriyaki Kikkoman