Succosi spiedini di pollo in Teriyaki (Kara-age)
Ricerca
Filtro
Succosi spiedini di pollo in Teriyaki (Kara-age)
Bookmark
23 da 288

Succosi spiedini di pollo in Teriyaki (Kara-age)

Ingredienti per porzioni 4

Salsa Dip:

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Mescolare la marinata con lo zenzero finemente passato e versare in un contenitore di plastica. Tagliare i filetti di pollo disossati a pezzetti e aggiungerli nel contenitore. Spennellare la marinata sui pezzi di carne praticando una leggera pressione. Far riposare per 30 minuti. Rimuovere i pezzi di pollo e far asciugare. Passarli brevemente nell’amido di patate e friggere a 170 °C. Servire con fette di limone fresco e salsa dip.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

Salsa Dip:

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.