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Sushi cake con roast beef e avocado
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Sushi cake con roast beef e avocado

Sushi cake con roast beef e avocado
tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 959 kJ / 229 kcal
grassi: 14.3 g
proteine: 7 g
carboidrati: 17.1 g

Ingredienti per porzioni 1

  • 200 g di riso per sushi cotto
  • ½ avocado
  • 20 g di cetrioli (senza semi)
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 50 g di roast beef a fette
  • ½ foglio di alga Nori
  • 1 pomodorino datterino rosso e 1 giallo
  • crescione q.b.

Per l’uovo strapazzato

  • 1 uovo fresco
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • olio vegetale q.b.

Per la crema di rafano

  • 1 cucchiaino di rafano (vasetto)
  • 1 cucchiaio di formaggio fresco

2 cucchiai di salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman

Preparazione

ingredienti necessari per 1 stampo a cassetta, circa 15x8x5 cm

  1. Per preparare l’uovo strapazzato, mescolare uovo, zucchero e sale. Oliare una padella antiaderente, versare la miscela di uovo nella padella fredda, cuocere a fuoco medio (per non farla bruciare) e mescolare veloce per strapazzare il composto.
  2. Tagliare a dadini la polpa di avocado e cetriolo e unire alla maionese. Tagliare il roast beef a pezzi. 
  3. Per la crema di rafano, mescolare bene il rafano e il formaggio fresco e versare in una sac à poche piccola.
  4. Per la preparazione della sushi cake, rivestire lo stampo con la pellicola per alimenti e distribuire le fette di roast beef sul fondo. Aggiungervi sopra la maionese di avocado e cetrioli e poi metà del riso per sushi. Aggiungere il foglio di alga Nori e poi l’uovo strapazzato e coprire con il riso per sushi restante. 
  5. Coprire con la pellicola e compattare leggermente per evitare che restino spazi vuoti. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. 
  6. Per ultimare la ricetta, rimuovere la pellicola, mettere un piatto sopra la sushi cake e capovolgerla. Rimuovere la pellicola restante e spennellare il roast beef con la salsa Teriyaki. Guarnire in modo uniforme la sushi cake con la crema di rafano e decorare con fette di pomodoro e crescione. Servire la torta di sushi con la salsa di soia e gustare a piacere. 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 959 kJ / 229 kcal
grassi: 14.3 g
proteine: 7 g
carboidrati: 17.1 g

Ingredienti per porzioni 1

  • 200 g di riso per sushi cotto
  • ½ avocado
  • 20 g di cetrioli (senza semi)
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 50 g di roast beef a fette
  • ½ foglio di alga Nori
  • 1 pomodorino datterino rosso e 1 giallo
  • crescione q.b.

Per l’uovo strapazzato

  • 1 uovo fresco
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • olio vegetale q.b.

Per la crema di rafano

  • 1 cucchiaino di rafano (vasetto)
  • 1 cucchiaio di formaggio fresco

2 cucchiai di salsa Teriyaki BBQ con miele Kikkoman