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Tataki di Tonno
Salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale
Portata principale
Pollame
Verdure
Primavera
Estate

tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
30 mins
Ingredienti per porzioni 2
- Salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale Kikkoman q.b.
- 250g trancio di tonno
- 20g sesamo bianco
- 20g sesamo nero
- 60g insalata riccia
- 6 ravanelli
- 40g germogli di soia
- 1 carote
Preparazione
Marinare il trancio di tonno all’interno della Salsa di soia Kikkoman per una decina di minuti. Mischiare i semi di sesamo bianco e nero, quindi passarvi all’interno il trancio di tonno. Scottare il trancio di tonno in padella con un filo di olio, circa 2 minuti per lato. Affettare finemente i ravanelli, tagliare la carota con il pelapatate per ottenere dei nastri, quindi arrotolarli su se stessi. Condire l’insalata riccia, con olio, sale, limone e salsa di soia Kikkoman. Formare al centro del piatto un mucchietto di insalata e adagiarvi sopra i ravanelli, le carote e in cima i germogli di soia. Scaloppare il trancio di tonno e disporlo intorno all’insalata.
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Ricetta in collaborazione con Chef in Camicia.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
30 mins
Ingredienti per porzioni 2
- Salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale Kikkoman q.b.
- 250g trancio di tonno
- 20g sesamo bianco
- 20g sesamo nero
- 60g insalata riccia
- 6 ravanelli
- 40g germogli di soia
- 1 carote