

Sedano rapa marinato
Il sedano rapa diventa un ingrediente gourmet! Questa insalata di radice di sedano, condita con una marinata di ponzu yuzu, maionese cremosa e senape, è una delizia ricca di sapore e umami. Da provare se cerchi un pasto leggero ma sfizioso!
Preparazione
Passaggio 1

3 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu – 2 cucchiai di maionese – 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
Mescola tutti gli ingredienti per la marinata in una ciotola.
Passaggio 2

300 g di sedano rapa – ½ mela Granny Smith – 1 pizzico di sale
Sbuccia e grattugia il sedano rapa e la mela. Aggiungi un pizzico di sale sul sedano rapa e lascialo riposare per almeno 30 minuti, poi asciugalo con carta assorbente.
Passaggio 3

Salsa per marinata preparata nel passaggio 1 – 1 cucchiaio di pinoli tostati – 6 pomodori pachino – 1 pizzico di prezzemolo
Metti la mela e il sedano rapa nella ciotola preparata nel primo passaggio e condisci con la marinata. Metti in frigorifero per almeno 1 ora. Successivamente, tosta i pinoli per alcuni minuti e cospargili sul piatto insieme ai pomodori e al prezzemolo.
ID della ricetta: 1297
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