

Zuppa di cavolo kimchi con uovo in camicia
In questa zuppa di cavolo, il kimchi, dal sapore pungente, si fonde con un ricco e saporito uovo in camicia. A completare il piatto ci sono aneto fresco e panna acida cremosa, per un comfort food perfetto per cena o per un pranzo nutriente.
Preparazione
Passaggio 1

200 g di cavolo cappuccio, tagliato a striscioline – 70 g di kimchi, tritato – 600 ml di brodo vegetale – 2 cucchiai di olio – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Scalda l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungi il cavolo cappuccio a striscioline e il kimchi tritato. Salta in padella per 5-7 minuti, finché il cavolo non appassisce e si caramella leggermente. Una volta che il cavolo e il kimchi sono ben rosolati, versa il brodo vegetale, la Salsa Kimchi Kikkoman e la Salsa di Soia Kikkoman. Porta la zuppa a ebollizione e cuoci a fuoco lento per altri 10-15 minuti per far amalgamare i sapori.
Passaggio 2

2 uova – 150 g di noodles all'uovo cotti – 5 g di aneto fresco tritato – 2 cucchiai di panna acida
Rompi ogni uovo in una tazzina o in un ramekin. Con un cucchiaio, crea un vortice nella zuppa bollente e fai scivolare delicatamente le uova al centro. Cuoci in camicia per 3-4 minuti per ottenere tuorli perfettamente morbidi. Versa la zuppa sui noodles all'uovo e guarnisci con l'aneto fresco tritato e con la panna acida.
ID della ricetta: 1450
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