Zuppa di cavolo kimchi con uovo in camicia
Zuppa di cavolo kimchi con uovo in camicia

Zuppa di cavolo kimchi con uovo in camicia

Tempo totale 30 Min
5 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di cottura

In questa zuppa di cavolo, il kimchi, dal sapore pungente, si fonde con un ricco e saporito uovo in camicia. A completare il piatto ci sono aneto fresco e panna acida cremosa, per un comfort food perfetto per cena o per un pranzo nutriente.

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
di cavolo cappuccio, tagliato a striscioline
70 g
di kimchi, tritato
600 ml
di brodo vegetale
2 cucchiai
di olio
2 
uova
150 g
di noodles all'uovo cotti
5 g
di aneto fresco tritato
2 cucchiai
di panna acida
Valori nutrizionali (per porzione):1.630 kJ / 390 kcal
21 gGrassi
16 gProteine
32 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

200 g di cavolo cappuccio, tagliato a striscioline – 70 g di kimchi, tritato – 600 ml di brodo vegetale – 2 cucchiai di olio – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Scalda l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungi il cavolo cappuccio a striscioline e il kimchi tritato. Salta in padella per 5-7 minuti, finché il cavolo non appassisce e si caramella leggermente. Una volta che il cavolo e il kimchi sono ben rosolati, versa il brodo vegetale, la Salsa Kimchi Kikkoman e la Salsa di Soia Kikkoman. Porta la zuppa a ebollizione e cuoci a fuoco lento per altri 10-15 minuti per far amalgamare i sapori.

Passaggio 2

2  uova – 150 g di noodles all'uovo cotti – 5 g di aneto fresco tritato – 2 cucchiai di panna acida

Rompi ogni uovo in una tazzina o in un ramekin. Con un cucchiaio, crea un vortice nella zuppa bollente e fai scivolare delicatamente le uova al centro. Cuoci in camicia per 3-4 minuti per ottenere tuorli perfettamente morbidi. Versa la zuppa sui noodles all'uovo e guarnisci con l'aneto fresco tritato e con la panna acida.

ID della ricetta: 1450

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200 g di cavolo cappuccio, tagliato a striscioline – 70 g di kimchi, tritato – 600 ml di brodo vegetale – 2 cucchiai di olio – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Scalda l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungi il cavolo cappuccio a striscioline e il kimchi tritato. Salta in padella per 5-7 minuti, finché il cavolo non appassisce e si caramella leggermente. Una volta che il cavolo e il kimchi sono ben rosolati, versa il brodo vegetale, la Salsa Kimchi Kikkoman e la Salsa di Soia Kikkoman. Porta la zuppa a ebollizione e cuoci a fuoco lento per altri 10-15 minuti per far amalgamare i sapori.

2 uova – 150 g di noodles all'uovo cotti – 5 g di aneto fresco tritato – 2 cucchiai di panna acida

Rompi ogni uovo in una tazzina o in un ramekin. Con un cucchiaio, crea un vortice nella zuppa bollente e fai scivolare delicatamente le uova al centro. Cuoci in camicia per 3-4 minuti per ottenere tuorli perfettamente morbidi. Versa la zuppa sui noodles all'uovo e guarnisci con l'aneto fresco tritato e con la panna acida.

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