

Zuppa di gulasch con manzo, maiale e pollo
Una zuppa di gulasch ricca e sostanziosa, preparata con tenera carne di manzo, spalla di maiale aromatica e coscia di pollo disossata. A completare il piatto si aggiungono il gusto salato della feta, delle olive saporite e un tocco di limone.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

1 cipolla, tagliata a dadini – 2 spicchi d’aglio, tritati – 1 peperone rosso, tagliato a dadini – 150 g di spalla di manzo, tagliata a cubetti (2 x 2 cm) – 150 g di spalla di maiale, tagliata a cubetti (2 x 2 cm) – 150 g di coscia di pollo disossata, tagliata a cubetti (2 x 2 cm) – 4 cucchiai di olio d’oliva, per cucinare
Scalda l’olio d’oliva in una pentola capiente su una fiamma diretta. Aggiungi la cipolla a dadini e falla rosolare fino a quando diventa traslucida. Unisci l’aglio tritato e il peperone a dadini, e cuoci fino a quando si ammorbidiscono. Aggiungi i cubetti di spalla di manzo, di spalla di maiale e di coscia di pollo nella pentola, rosolando la carne su tutti i lati fino a doratura.
Passaggio 2

2 cucchiai di concentrato di pomodoro – 1 cucchiaino di paprika in polvere – ½ cucchiaino di semi di cumino – 700 ml di brodo di manzo o vegetale – 80 ml Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman – 50 g di formaggio feta, sbriciolato – 80 g di olive nere, affettate – 1 limone, tagliato a spicchi – 10 g di prezzemolo fresco, tritato (per guarnire)
Aggiungi il concentrato di pomodoro, la paprika e i semi di cumino nella pentola con la carne e le verdure. Cuoci per un altro minuto, mescolando. Versa il brodo di manzo o vegetale e porta a sobbollire. Lascia cuocere a fuoco basso per 35-40 minuti, o fino a quando la carne diventa tenera. Condisci la zuppa con la Marinata Teriyaki Kikkoman. Servi la zuppa di gulasch ben calda, guarnita con la feta sbriciolata, le olive tagliate a fettine, gli spicchi di limone e il prezzemolo fresco tritato.
ID della ricetta: 1453
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