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Pollo saltato con Sucrée
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Pollo saltato con Sucrée

Pollo saltato con Sucrée
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1822 kJ / 435 kcal
grassi: 8.6 g
proteine: 31.3 g
carboidrati: 55.9 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 600 g di filetto di petto di pollo
  • 3-4 cucchiai di amido di patate
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 120 ml di salsa Kikkoman per riso (Sucrée)
  • 40 g di porro
  • 1/2 mazzetto di erba cipollina
  • 480 g di riso Basmati cotto
  • 1 pizzico di paprika
  • peperoncino

Preparazione

Tamponare il filetto di petto di pollo, tagliare a pezzetti e cospargere con amido. Scaldare l’olio in una padella, cuocere la carne al suo interno fino a doratura e assorbire cautamente dalla padella l’olio in eccesso tamponando con un panno da cucina.

Aggiungere la salsa dolce per riso e glassare il pollo. Lavare porro e erba cipollina, tagliare il porro a strisce sottili e l’erba cipollina ad anelli.

Distribuire il riso nel piatto, aggiungere il pollo con la salsa, guarnire con porro e erba cipollina, cospargere con paprika e peperoncino e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1822 kJ / 435 kcal
grassi: 8.6 g
proteine: 31.3 g
carboidrati: 55.9 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 600 g di filetto di petto di pollo
  • 3-4 cucchiai di amido di patate
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 120 ml di salsa Kikkoman per riso (Sucrée)
  • 40 g di porro
  • 1/2 mazzetto di erba cipollina
  • 480 g di riso Basmati cotto
  • 1 pizzico di paprika
  • peperoncino