Tacos con avocado fritto e cavolo rosso Poke

Tempo totale 30 Min

Ingredienti

16 Porzioni

Per gli avocado fritti:

2 
avocado maturi
15 g
di farina di grano
sale, pepe macinato fresco
100 ml
di acqua di ceci (conserva)
olio vegetale per friggere

Per la salsa tomatillo:

100 g
di tomatillo in conserva
1 
spicchio d’aglio
2 cucchiai
di olio d’oliva
2 cucchiai
di succo di limetta

Inoltre:

 ¼ 
cavolo rosso
2 
peperoncini
16 
tortillas di mais piccole
qualche fogliolina di coriandolo
Valori nutrizionali (per porzione): 550 kJ  /  131 kcal
4,1 g Grassi
3,2 g Proteine
18,4 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Dimezzare gli avocado, rimuovere semi e buccia e tagliare ogni metà in 4 parti. Condire la farina con pepe e sale. Sbattere l’acqua dei ceci fino a renderla schiumosa. Passare gli avocado prima nella farina, poi nella schiuma di ceci e infine nella farina di Panko. Scaldare l’olio vegetale a circa 180 °C, friggere gli avocado all’interno per 3-4 minuti e far sgocciolare su un panno da cucina.

Passaggio 2

Far sgocciolare i tomatillo per la salsa tomatillo e tritare grossolanamente. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo. Mescolare i tomatillo con aglio, salsa di soia, olio d’oliva e succo di limetta.

Passaggio 3

Rimuovere le foglie esterne e il torsolo del cavolo, tagliare il cavolo a strisce sottili e mescolare con la salsa Poke. Pulire, lavare il peperoncino e tagliarlo ad anelli sottili. Scaldare le tortillas come riportato sulla confezione, farcire con avocado, cavolo Poke, peperoncino e coriandolo eservire con salsa di tomatillo.

ID della ricetta: 230

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Dimezzare gli avocado, rimuovere semi e buccia e tagliare ogni metà in 4 parti. Condire la farina con pepe e sale. Sbattere l’acqua dei ceci fino a renderla schiumosa. Passare gli avocado prima nella farina, poi nella schiuma di ceci e infine nella farina di Panko. Scaldare l’olio vegetale a circa 180 °C, friggere gli avocado all’interno per 3-4 minuti e far sgocciolare su un panno da cucina.

Far sgocciolare i tomatillo per la salsa tomatillo e tritare grossolanamente. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo. Mescolare i tomatillo con aglio, salsa di soia, olio d’oliva e succo di limetta.

Rimuovere le foglie esterne e il torsolo del cavolo, tagliare il cavolo a strisce sottili e mescolare con la salsa Poke. Pulire, lavare il peperoncino e tagliarlo ad anelli sottili. Scaldare le tortillas come riportato sulla confezione, farcire con avocado, cavolo Poke, peperoncino e coriandolo eservire con salsa di tomatillo.

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