Cremosa marinata a base di miele e birra
Le birre sono spesso presenti alle feste BBQ, ma perché non utilizzarle anche come ingrediente per le marinature? Questa ricetta semplice ma sfiziosa prevede una miscela di birra, Salsa di Soia Kikkoman e miele per creare un condimento denso e gustoso perfetto per costine, pollo, alette, bistecche e spiedini. Semplicemente delizioso!
Preparazione
Passaggio 1
Prendere tutti gli ingredienti: Salsa di Soia Kikkoman, aglio, miele, birra, zucchero e zenzero.
Passaggio 2
Mescolarli con un robot da cucina fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Passaggio 3
Utilizzarlo per marinare la carne a scelta.
Passaggio 4
Nel caso di manzo o maiale, lasciar marinare per tutta la notte.
Passaggio 5
Nel caso di pollo, lasciar marinare per alcune ore.
ID della ricetta: 1129
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più