Cremosa marinata a base di miele e birra

Tempo totale 35 Min
5 Min Tempo di preparazione
30 Min Tempo di marinatura

Le birre sono spesso presenti alle feste BBQ, ma perché non utilizzarle anche come ingrediente per le marinature? Questa ricetta semplice ma sfiziosa prevede una miscela di birra, Salsa di Soia Kikkoman e miele per creare un condimento denso e gustoso perfetto per costine, pollo, alette, bistecche e spiedini. Semplicemente delizioso!

Ingredienti

2 Porzioni
15 g
aglio tritato
60 g
miele
150 ml
birra scura
1 ½ cucchiai
zucchero
15 g
zenzero
Valori nutrizionali (per porzione): 1572 kJ  /  375 kcal
0,3 g Grassi
12,4 g Proteine
71,3 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Prendere tutti gli ingredienti: Salsa di Soia Kikkoman, aglio, miele, birra, zucchero e zenzero.

Passaggio 2

Mescolarli con un robot da cucina fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Passaggio 3

Utilizzarlo per marinare la carne a scelta.

Passaggio 4

Nel caso di manzo o maiale, lasciar marinare per tutta la notte.

Passaggio 5

Nel caso di pollo, lasciar marinare per alcune ore.

ID della ricetta: 1129

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Prendere tutti gli ingredienti: Salsa di Soia Kikkoman, aglio, miele, birra, zucchero e zenzero.

Mescolarli con un robot da cucina fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Utilizzarlo per marinare la carne a scelta.

Nel caso di manzo o maiale, lasciar marinare per tutta la notte.

Nel caso di pollo, lasciar marinare per alcune ore.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04
05

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.