Edamole con salsa di soia

Tempo totale 25 Min
25 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
2 
avocado
di un lime
2 
spicchi d’aglio
250 g
di edamame mondati surgelati, scongelati
olio d’oliva q.b.
1 
cipolla piccola
2 
pomodori
2 ½ 
gambi di coriandolo fresco
 ½ cucchiaino
di pepe di Caienna
pepe macinato fresco
Valori nutrizionali (per porzione): 1183 kJ  /  282 kcal
21,9 g Grassi
11,1 g Proteine
11,6 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare a metà gli avocado, rimuovere i noccioli e cospargere la polpa con una parte del succo di lime fino a farla diventare scura. Mondare l’aglio, ridurlo in purea con gli edamame, la salsa di soia e il restante succo di lime e aggiungere olio d’oliva a piacere.

Passaggio 2

Mondare la cipolla, lavare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliare il tutto a dadini. Lavare il coriandolo, tamponarlo e tritarlo finemente. Aggiungere cipolla, pomodori e coriandolo alla purea di edamame, condire con pepe di Caienna e con il pepe macinato fresco e riporre in frigo per almeno un’ora.

Passaggio 3

Guarnire a piacere con coriandolo fresco e edamame interi, poi servire.

Suggerimenti

L’edamole si abbina molto bene a: frutti di mare preparati freschi (es. gamberi, polpi, anelli di calamaro, insalata di mare), triangoli di focaccia tostati.

ID della ricetta: 18

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Tagliare a metà gli avocado, rimuovere i noccioli e cospargere la polpa con una parte del succo di lime fino a farla diventare scura. Mondare l’aglio, ridurlo in purea con gli edamame, la salsa di soia e il restante succo di lime e aggiungere olio d’oliva a piacere.

Mondare la cipolla, lavare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliare il tutto a dadini. Lavare il coriandolo, tamponarlo e tritarlo finemente. Aggiungere cipolla, pomodori e coriandolo alla purea di edamame, condire con pepe di Caienna e con il pepe macinato fresco e riporre in frigo per almeno un’ora.

Guarnire a piacere con coriandolo fresco e edamame interi, poi servire.

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