

Edamole con salsa di soia
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare a metà gli avocado, rimuovere i noccioli e cospargere la polpa con una parte del succo di lime fino a farla diventare scura. Mondare l’aglio, ridurlo in purea con gli edamame, la salsa di soia e il restante succo di lime e aggiungere olio d’oliva a piacere.
Passaggio 2
Mondare la cipolla, lavare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliare il tutto a dadini. Lavare il coriandolo, tamponarlo e tritarlo finemente. Aggiungere cipolla, pomodori e coriandolo alla purea di edamame, condire con pepe di Caienna e con il pepe macinato fresco e riporre in frigo per almeno un’ora.
Passaggio 3
Guarnire a piacere con coriandolo fresco e edamame interi, poi servire.
Suggerimenti
L’edamole si abbina molto bene a: frutti di mare preparati freschi (es. gamberi, polpi, anelli di calamaro, insalata di mare), triangoli di focaccia tostati.
ID della ricetta: 18
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più