

Insalata di cetrioli con noci e peperoncino
Un’insalata di cetrioli fresca e leggera arricchita da noci, peperoncino piccante e dalla sapidità insuperabile della Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman. Il tutto viene completato da cipolle arrostite, per un tocco di gusto e croccantezza in più.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

2 cetrioli lunghi, circa 600 g
Taglia i cetrioli a mezzalune spesse.
Passaggio 2

1 cucchiaio di fiocchi di peperoncino – 1 cucchiaio di aceto di riso – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 spicchi d’aglio – 2 cm di zenzero – 1 cucchiaio di miele – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 50 g di anacardi – 1 pizzico di sale – 1 pizzico di pepe
Trita finemente l’aglio, lo zenzero e gli anacardi. Metti aglio, anacardi e zenzero in una ciotola. Aggiungi i fiocchi di peperoncino, la Salsa di Soia Kikkoman, l’aceto, il miele e l’Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, quindi mescola bene il tutto. Regola di sale e pepe a piacere. Mescola i cetrioli con il condimento.
Passaggio 3

50 g di coriandolo fresco – 50 g di erba cipollina – 50 g di cipolle arrostite
Trita il coriandolo e l’erba cipollina. Uniscili ai cetrioli e servi l’insalata guarnendola con le cipolle arrostite.
ID della ricetta: 1456
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