Insalata di cetrioli con noci e peperoncino
Insalata di cetrioli con noci e peperoncino

Insalata di cetrioli con noci e peperoncino

3,5 2 Recensioni
Tempo totale 30 Min
30 Min Tempo di preparazione

Un’insalata di cetrioli fresca e leggera arricchita da noci, peperoncino piccante e dalla sapidità insuperabile della Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman. Il tutto viene completato da cipolle arrostite, per un tocco di gusto e croccantezza in più.

Ingredienti

2 Porzioni
2 
cetrioli lunghi, circa 600 g
1 cucchiaio
di fiocchi di peperoncino
1 cucchiaio
di aceto di riso
2 
spicchi d’aglio
2 cm
di zenzero
1 cucchiaio
di miele
50 g
di anacardi
1 pizzico
di sale
1 pizzico
di pepe
50 g
di coriandolo fresco
50 g
di erba cipollina
50 g
di cipolle arrostite
Valori nutrizionali (per porzione):1.655 kJ / 395 kcal
22 gGrassi
11 gProteine
40 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2  cetrioli lunghi, circa 600 g

Taglia i cetrioli a mezzalune spesse.

Passaggio 2

1 cucchiaio di fiocchi di peperoncino – 1 cucchiaio di aceto di riso – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2  spicchi d’aglio – 2 cm di zenzero – 1 cucchiaio di miele – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman50 g di anacardi – 1 pizzico di sale – 1 pizzico di pepe

Trita finemente l’aglio, lo zenzero e gli anacardi. Metti aglio, anacardi e zenzero in una ciotola. Aggiungi i fiocchi di peperoncino, la Salsa di Soia Kikkoman, l’aceto, il miele e l’Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, quindi mescola bene il tutto. Regola di sale e pepe a piacere. Mescola i cetrioli con il condimento.

Passaggio 3

50 g di coriandolo fresco – 50 g di erba cipollina – 50 g di cipolle arrostite

Trita il coriandolo e l’erba cipollina. Uniscili ai cetrioli e servi l’insalata guarnendola con le cipolle arrostite.

ID della ricetta: 1456

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2 cetrioli lunghi, circa 600 g

Taglia i cetrioli a mezzalune spesse.

1 cucchiaio di fiocchi di peperoncino – 1 cucchiaio di aceto di riso – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 spicchi d’aglio – 2 cm di zenzero – 1 cucchiaio di miele – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman50 g di anacardi – 1 pizzico di sale – 1 pizzico di pepe

Trita finemente l’aglio, lo zenzero e gli anacardi. Metti aglio, anacardi e zenzero in una ciotola. Aggiungi i fiocchi di peperoncino, la Salsa di Soia Kikkoman, l’aceto, il miele e l’Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, quindi mescola bene il tutto. Regola di sale e pepe a piacere. Mescola i cetrioli con il condimento.

50 g di coriandolo fresco – 50 g di erba cipollina – 50 g di cipolle arrostite

Trita il coriandolo e l’erba cipollina. Uniscili ai cetrioli e servi l’insalata guarnendola con le cipolle arrostite.

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