Insalata di pasta asiatica

Tempo totale 35 Min
35 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
200 g
pasta all’uovo cinese
200 g
piselli taccole
2 
peperoni rossi
1 
peperoncino rosso
 ½ 
cavolo bianco piccolo
4 cucchiai
olio vegetale
2 ½ cucchiai
aceto di vino bianco
2 cucchiai
coriandolo tritato
pepe macinato fresco
zenzero macinato
1 ½ cucchiaini
miele
Valori nutrizionali (per porzione): 14840 kJ  /  354 kcal

Preparazione

Cuocere la pasta al dente in acqua abbondante portata ad ebollizione, secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Lavare, pulire e tagliare i piselli taccole a fette. Dimezzare, pulire e lavare anche peperoni e peperoncini. Tagliare a strisce i peperoni e a dadini i peperoncini.

Pulire il cavolo bianco e tagliarlo a strisce sottili. Mescolare olio, salsa di soia, aceto e coriandolo e aromatizzare con pepe, zenzero e miele.

Unire piselli taccole, peperoni, peperoncini e cavolo bianco alla pasta e condire con il dressing preparato, far insaporire per qualche minuto e servire.

Suggerimenti

Insaporendo l’acqua di cottura della pasta con della salsa di soia, la pasta acquista un sapore piccantino già alla cottura.

Se volete che il cavolo risulti più digeribile, potete tagliarlo a strisce e sbollentarlo in acqua.

ID della ricetta: 384

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Cuocere la pasta al dente in acqua abbondante portata ad ebollizione, secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Lavare, pulire e tagliare i piselli taccole a fette. Dimezzare, pulire e lavare anche peperoni e peperoncini. Tagliare a strisce i peperoni e a dadini i peperoncini.

Pulire il cavolo bianco e tagliarlo a strisce sottili. Mescolare olio, salsa di soia, aceto e coriandolo e aromatizzare con pepe, zenzero e miele.

Unire piselli taccole, peperoni, peperoncini e cavolo bianco alla pasta e condire con il dressing preparato, far insaporire per qualche minuto e servire.

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