

Kimchi di cavolo
Tempo totale
620 Min
20 Min
Tempo di preparazione
600 Min
Tempo di marinatura
Valori nutrizionali (per porzione):
214 kJ
/
51 kcal
0,3 g
Grassi
3,4 g
Proteine
2,5 g
Carboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Lavare il cavolo cinese e tagliarlo a pezzetti.
Passaggio 2
Spostare il cavolo in una ciotola e salarlo.
Passaggio 3
Coprire la ciotola, posizionare un peso sul cavolo e lasciar riposare in frigorifero per 2-3 ore.
Passaggio 4
Strizzare bene il cavolo.
Passaggio 5
Mescolare alla Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman, (o amalgamare cavolo e salsa in un sacchetto da freezer) lasciare marinare per tutta la notte in frigorifero e servire.
Passaggio 6
Il kimchi di cavolo marinato può essere conservato in frigorifero per circa una settimana fino ad un massimo di 10 giorni.
ID della ricetta: 1019
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più