Pancake di carote e sedano rapa con erbette aromatiche

Tempo totale 25 Min
10 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

I tuberi sono i protagonisti di questa incredibile ricetta per pancake salati.  Salutari e sazianti, possono essere gustati come ottimo pranzo o come cena vegetariana nella stagione autunnale. Che aspetti a provarla?

Ingredienti

2 Porzioni
150 g
di carote
100 g
di sedano rapa
1 
cipolla
1 mazzetto
di erba cipollina
 ½ mazzetto
di prezzemolo
4 
foglie di menta
100 g
di farina integrale
 ½ cucchiaino
di lievito in polvere
2 
uova
100 ml
di latte
1 pizzico
di pepe

In aggiunta:

2 cucchiai
di olio di colza per friggere
Prezzemolo per servire
Valori nutrizionali (per porzione): 1846 kJ  /  441 kcal
16 g Grassi
20 g Proteine
46 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

150 g di carote – 100 g di sedano rapa – 1  cipolla – 1 mazzetto di erba cipollina –  ½ mazzetto di prezzemolo – 4  foglie di menta

Grattugiare la carota e il sedano rapa. Tritare finemente la cipolla, l'erba cipollina, il prezzemolo e la menta e mescolarli con le verdure.

Passaggio 2

100 g di farina integrale –  ½ cucchiaino di lievito in polvere – 2  uova – 100 ml di latte – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 pizzico di pepe

Setacciare la farina e mescolarla con il lievito. Sbattere le uova con latte e salsa di soia Kikkoman. In una ciotola, unire gli ingredienti secchi con gli ingredienti liquidi per fare una pastella e aggiungere le verdure con le erbe. Condire con pepe e mescolare accuratamente.

Passaggio 3

2 cucchiai di olio di colza per friggere – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – Prezzemolo per servire

Scaldare una piccola quantità di olio in una padella e ridurre il calore. Prelevare un cucchiaio di pastella, metterlo sulla padella e cuocere su entrambi i lati. Una volta cotti I pancake, serviteli caldi con erbe e salsa di soia Kikkoman.

ID della ricetta: 1149

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150 g di carote – 100 g di sedano rapa – 1  cipolla – 1 mazzetto di erba cipollina –  ½ mazzetto di prezzemolo – 4  foglie di menta

Grattugiare la carota e il sedano rapa. Tritare finemente la cipolla, l'erba cipollina, il prezzemolo e la menta e mescolarli con le verdure.

100 g di farina integrale –  ½ cucchiaino di lievito in polvere – 2  uova – 100 ml di latte – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 pizzico di pepe

Setacciare la farina e mescolarla con il lievito. Sbattere le uova con latte e salsa di soia Kikkoman. In una ciotola, unire gli ingredienti secchi con gli ingredienti liquidi per fare una pastella e aggiungere le verdure con le erbe. Condire con pepe e mescolare accuratamente.

2 cucchiai di olio di colza per friggere – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – Prezzemolo per servire

Scaldare una piccola quantità di olio in una padella e ridurre il calore. Prelevare un cucchiaio di pastella, metterlo sulla padella e cuocere su entrambi i lati. Una volta cotti I pancake, serviteli caldi con erbe e salsa di soia Kikkoman.

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