

Pancake di carote e sedano rapa con erbette aromatiche
I tuberi sono i protagonisti di questa incredibile ricetta per pancake salati. Salutari e sazianti, possono essere gustati come ottimo pranzo o come cena vegetariana nella stagione autunnale. Che aspetti a provarla?
Ingredienti
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1

150 g di carote – 100 g di sedano rapa – 1 cipolla – 1 mazzetto di erba cipollina – 0,5 mazzetto di prezzemolo – 4 foglie di menta
Grattugiare la carota e il sedano rapa. Tritare finemente la cipolla, l'erba cipollina, il prezzemolo e la menta e mescolarli con le verdure.
Passaggio 2

100 g di farina integrale – 0,5 cucchiaino di lievito in polvere – 2 uova – 100 ml di latte – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 pizzico di pepe
Setacciare la farina e mescolarla con il lievito. Sbattere le uova con latte e salsa di soia Kikkoman. In una ciotola, unire gli ingredienti secchi con gli ingredienti liquidi per fare una pastella e aggiungere le verdure con le erbe. Condire con pepe e mescolare accuratamente.
Passaggio 3

2 cucchiai di olio di colza per friggere – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – Prezzemolo per servire
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella e ridurre il calore. Prelevare un cucchiaio di pastella, metterlo sulla padella e cuocere su entrambi i lati. Una volta cotti I pancake, serviteli caldi con erbe e salsa di soia Kikkoman.
ID della ricetta: 1149
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più