Pesche ripiene di formaggio
La frutta alla griglia è deliziosa, ma non solo come opzione per il dessert! Accompagnata da formaggio e pinoli, questa ricetta dal contrasto dolce/salato è ottima anche come snack o come contorno.
Ingredienti
Per l’insalata
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare le pesche a metà.
Passaggio 2
Spennellarle con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman e con l’olio di oliva.
Passaggio 3
In una piccola padella far scaldare la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman restante insieme al succo di mela e a un po' di rosmarino fresco.
Passaggio 4
Posizionare le pesche tagliate lateralmente su una piastra calda. Cuocere fino a quando la frutta sarà caramellata uniformemente e avrà delle striature.
Passaggio 5
Capovolgere i frutti.
Passaggio 6
Mettere su ogni pesca del formaggio di capra sbriciolato. Aggiungere le noci tritate e i pinoli. Irrorare con il miele e cuocere per altri 5 minuti.
Passaggio 7
Affettare la cipolla a mezze lune. Tagliare il cetriolo in fette sottili. Mescolare con la rucola e metterlo sul piatto. Posizionare le pesche in cima e cospargere con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman. Servire infine con erbette fresche.
ID della ricetta: 1121
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