

Shakshuka alla messicana
La Shakshuka è una colazione calda a base di uova in camicia in salsa di pomodoro. Una gustosa ricetta per due, insaporita con i profumi del Messico.
Ingredienti
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1
Riscaldare l’olio d’oliva nella padella e lasciare che la cipolla tritata si ammorbidisca. Aggiungere i pomodori tagliati a dadini, il peperoncino tritato, il coriandolo macinato, le foglie di alloro e il pepe. Soffriggere quindi il tutto per circa 5 minuti.
Passaggio 2
Unire poi i fagioli, la salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e cuocere per altri 5 minuti. Rompere la parte superiore delle uova, aggiungerle, quindi ridurre la fiamma e coprire la padella con un coperchio. Cuocere fin quando gli albumi non saranno diventati opachi.
Passaggio 3
Cospargere la pietanza con i semi di sesamo prima di servire. È possibile accompagnare il piatto con l’avocado, il coriandolo fresco e la baguette.
ID della ricetta: 1098
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più