Soufflé di cioccolato e soia con banane caramellate
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare grossolanamente la cioccolata e far sciogliere con il burro a bagnomaria mescolando di continuo.
Passaggio 2
Mescolare delicatamente uovo, tuorlo e zucchero con la frusta, amalgamare nella massa di cioccolato insieme alla farina e alla salsa di soia e versare negli stampini per il soufflé.
Passaggio 3
Far cuocere per circa 5 ore, infornare a forno preriscaldato a 200 °C per circa 12-15 minuti, fino a formare una piccola inarcatura.
Passaggio 4
Per le banane, far riscaldare lo zucchero in padella fino a caramellarlo leggermente, poi sfumare con succo d’arancia. Aggiungere il peperoncino e le banane tagliate in quattro parti e far rosolare.
Passaggio 5
Far riposare i soufflé 1-2 minuti prima di servire, impiattare poi delicatamente, decorare con le banane caramellate e con il timo limone.
ID della ricetta: 91
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